Последние комментарии

  • Pciha Ivanova17 февраля, 4:23
    Достаточно придерживаться христианской религии, чтобы относиться к геям отрицательно. Вопрос лично к Лене Миро: Вы хо..."Уберите вывеску, не позорьте страну!" Вы согласны с Л.Миро?
  • Владислав Малиновский16 февраля, 18:25
    Эта поставленная свинья Потрашенко просто уничтожает Украину.Любопытная статья о том, что думает сам народ о Порошенко
  • Гвз Гвз16 февраля, 18:20
    Нарушения  там никогда не  прекращались. А вот когда начинают фиксировать , это уже знак серьёзный, готовятся серьёзн...Россия за сутки зафиксировала четыре нарушения перемирия в Сирии

"Должен ли Медведев подать на Навального в суд за клевету? " - Лена Миро

Нужен ли суд для Медведева?

Мой добрый товарищ и очень хороший актёр Иван Рыжиков спросил меня, почему Медведев не подаст на Навального в суд.

Ну, понятно, сказал Иван, что Навальный может быть кем угодно -- хорошим ли человеком, плохим, провокатором ли или вообще проходимцем, но на обвинения в коррупции стоило бы ответить?




Фото: prozvezd.info

Вот так и начинаются революции, заключил Иван, объяснив их причины тем, что власть не отвечает на вопросы народа.


Что ж, я лично сталкивалась с этим. Власть у нас действительно не ведёт диалог с народом. Это -- факт.

Сколько раз мы с вами обращались к премьеру? Раз из десяти лишь следует реакция. Во всех остальных случаях -- тишина или поток заказухи с обвинениями в мой адрес.

Все эти общественные палаты, в которых заседают бездельники и проходимцы, не выполняют своей функции. Диалога с властью от нашего лица они не ведут, а только усиленно и с наслаждением лижут ей задницу. Общественники не поднимают острых вопросов, а депутаты заняты лишь пиаром.

Я повторяю, диалога с властью в нашем обществе нет. Это -- печальный факт.

С другой стороны, вот Ваня спрашивает, почему Медведев не подаст на Навального в суд за фильм, чтобы снять с себя обвинения.

Давайте поставим себя на место премьера -- а вы бы подали в суд за такое?

Любому здравомыслящему человеку понятно, что фильм спонсоров Навального не имеет под собой никакой доказательной базы. Фактов в фильме -- ноль, и любой суд это признает.

Представим, что так и произошло. Что будет дальше?

Вот я рассуждаю со своей колокольни. На меня постоянно льются потоки вранья. Кто-то поднимает себе этим рейтинг, кто-то отрабатывает заказ.

Должна ли я подавать на них в суд, который стопроцентно встанет на мою сторону?

Я считаю, что нет. Подав в суд, я буду оправдываться, что я не верблюд. Доказывать, что белое -- это белое, а чёрное -- чёрное. Спорить я буду с шелупонью, которая не заслуживает моего внимания и времени, что я на них потрачу.

Что даст Медведеву суд?

Во-первых, крики либшизы, что наш суд продажен. Навальный, проиграв процесс ввиду отсутствия доказательной базы, начнёт с удовольствием орать, что его засудили несправедливо.

Во-вторых, иск от Медведева в суд будет означать, что Навальный -- видная фигура, на которую обращает внимание даже премьер.

И кто же, по-вашему, поимеет ништяков при таком раскладе?

Когда на меня льётся поток лжи, я рассуждаю так: умный сам всё поймёт, а с дураками мне и не по пути. Логику Медведева, который не подал на Навального в суд, я потому понимаю прекрасно.

Впрочем, это лишь моё мнение.

А как вы считаете -- должен ли Медведев подать на Навального в суд за клевету? Почему да? Почему нет?

http://miss-tramell.livejournal.com/1213126.html

Популярное

))}
Loading...
наверх