Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Журова, ты хотя бы до 60 лет доживи со своей депутатской зарплатой, а предлагаешь нам 70 лет, что ли  с головой совсе...А давайте еще продлим пенсионный возраст - до 70 лет!
  • bianka012 Белая
    Вы не представляете, до чего вы не нужны нам- и укры, и белорусы. Живите сами по себе! Отвяжитесь, ради бога!А зачем белорусам "углубленная" интеграция?
  • сергей лебедев
    эту чекнутую б ....т спортсменку депутатку и просто уродину заставить суку в 70 лет бежать марафон 42 км с барьерами .А давайте еще продлим пенсионный возраст - до 70 лет!

Ну, когда же, когда эта Россия на нас нападет?

Вот придут русские "оккупанты" и будет нам счастье



Мечты, мечты... Прибалтика, Украина, Грузия уже несколько лет живут в экстазе. Экстазе ожидания. Они-то надеются, что русские "оккупанты" все-таки решат к ним прийти и оккупировать, как мечтают женщины легкого поведения, что когда-нибудь придет настоящий мужчина и изменит жизнь прост.
..ки. А мечты все остаются мечтами. "Ну, когда же, когда эта Россия на нас нападет?", - стонет Прибалтика, изо дня в день, с надеждой всматриваясь: что там творится в Калининградской области? Не идут ли русские? Эх, опять не идут. Опять разочарование. Злая Россия за последние десять лет не явилась на войну ни разу.

А деньги имеют такое неприятное свойство - заканчиваться. И как только деньги заканчиваются, наши недорогие небратья, согласно своим продажным принципам, начинают громко вопить о том, что Россия их обидела, пусть немедленно все компенсирует и возместит! Или, в конце-концов, придет и оккупирует. И будет счастье.
Вот придут русские "оккупанты" и будет нам счастье


А как жить без российского газа, туристов, экспорта своих товаров в Россию (в последние годы, кстати, чаще всего, гавн...х). Да, Европа подкидывает денежку и пусть подкидывает и дальше. Но ведь у бывших советских республик, несмотря на кое-какое истощение после советской жирной жизни, еще осталась довольно упитанная п...а, которая упрямо желает сидеть на двух стульях. А не получается, однако, поэтому и трясет, например, Украину не по-детски, прорываясь в виде конвульсий в виде пиратского захвата российских кораблей и обстрелов Донбасса.

Грузии же тоже неуютно как-то стало в последние годы, особенно на фоне такой неожиданной дружбы России и Турции. Те, кто хотя бы немного сведущи в своей истории, отлично помнят, как грузины умоляли принять их в Российскую империю, чтобы османы не поглотили гордых грузин и не свели на нет грузинскую нацию. Грузию трясет, потому что жить самостоятельно это государство никогда не умело. Поэтому местный Габуния и нападает яростно на Россию, что выходов у таких местных габуний всего два - просить российских "оккупантов" явиться поскорее...ну или в гарем к турецкому олигарху. А кем быть в гареме - олигарх уж сам решит.

Так что, недорогие и нетоварищи, не ждите Россию и не высматривайте ее с надеждой в свои бинокли. Влезать в авантюры - не путинский конек.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх