Последние комментарии

  • Елена Марченко25 мая, 12:22
    Вот всех этих вами перечисленных евреев и надо вытурить туда,к Нуланд!Им там самое место.Правда,тогда их "работа" зак...А не нужны России печеньки Нуланд. Не выдали ей российскую визу
  • Юрий Зубрин25 мая, 11:50
    Даже воды в кружку не нальет!А не нужны России печеньки Нуланд. Не выдали ей российскую визу
  • семен семенов25 мая, 11:05
    И не надо ни кого предупреждать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купил билеты ,прилетел в Россию и-и-и-и-и-и- опаньки........ " Что,...А не нужны России печеньки Нуланд. Не выдали ей российскую визу

Россия поставит Египту десятки Су-35 на $2 млрд

 


Контракт на поставку нескольких десятков тяжелых многофункциональных истребителей Су-35 Российская Федерация заключила с Египтом, сообщает в понедельник газета «Коммерсант» со ссылкой на двух топ-менеджеров предприятий оборонной промышленности.

«Соответствующее соглашение, подразумевающее поставку „свыше двух десятков машин“ и средств авиационного поражения к ним на сумму около $2 млрд, вступило в силу в конце 2018 года, а сами поставки могут начаться уже в 2020–2021 годах.

Стоимость контракта собеседники издания раскрывать отказались, но отметили, что контракт „гарантирует загрузку мощностей производителя машины — Комсомольского-на-Амуре авиационного завода — на несколько лет вперед“», — говорится в публикации.

При этом один из собеседников издания подчеркнул, что производственные возможности заводской линии позволяют предприятию без проблем изготовить в 2019–2020 годах еще около 20 таких машин для нужд российских воздушно-космических сил.

В Федеральной службе по ВТС и «Рособоронэкспорте» (спецэкспортер российских вооружений) от комментариев газете по этой теме воздержались, пишет «Коммерсант».

Российские ВКС по итогам прошлого года получили десять таких истребителей.

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх