Последние комментарии

  • Иорь Тихонов18 апреля, 8:37
    https://yandex.ru/search/?lr=102555&clid=1917167&win=65&text=ролик%20пьяный%20судья%20и%20гаишники#/videowiz?filmId=7...Что за каста подпольных миллионеров появилась в стране?
  • Федот18 апреля, 0:19
    *Олигархи и президенты
  • Федот18 апреля, 0:17
    https://bulochnikov.livejournal.com/3811158.html    Интересный анализ!Олигархи и президенты

В киевском аэропорту рухнула новогодняя ёлка

Вслед за рейтингом Порошенко. 

"Упала и медленно поползла к российской границе", — шутят пользователи соцсетей.

В международном аэропорту Борисполь минувшей ночью рухнула праздничная ёлка. Фото с места происшествия разместил паблик Dtp.kiev.ua.

— Масштабное авиационное происшествие в коррупционном и дорогом аэропорту Борисполь: грохнулась красивая новогодняя ель, — говорится в сообщении.



Фото: Dtp.kiev


Причины инцидента пока не известны, однако местные СМИ предполагают, что всему виной концерт украинского музыканта Олега Скрипки, который проходил минувшим вечером в терминале D. Однако у пользователей соцсетей есть альтернативные версии. В Facebook шутят, что речь может идти о "кошачьей диверсии", а также предлагают найти в списках на посадку Петрова и Боширова. В Twitter убеждены, что ёлка медленно "ползёт к российской границе", пытаясь покинуть Незалежную. Кроме того, там усмотрели закономерность: дерево упало вслед за рейтингом Порошенко.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх