Последние комментарии

  • Анатолий Фролов19 сентября, 17:15
    АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ГАСПАРЯНОМ .Гаспарян жестко отозвался о ЕСПЧ
  • hama19 сентября, 12:31
    Гомосеки на народные деньги тусуются... И ничего другого...Гаспарян жестко отозвался о ЕСПЧ
  • piramidka19 сентября, 11:12
    Это же была наша самая главная мотивация - юрисдикция этого суда - нашего возврата в ПАСЕ. Или наши умники только сей...Гаспарян жестко отозвался о ЕСПЧ

Ну разве это не прекрасно?! Навальный и Ходорковский - кто кого?

 


Ходорковский и Навальный продолжают публично ругаться, перетягивая на свою сторону либералов. У обоих деятелей свои проекты по отмыву денег на выборах и о распределении зон влияния они никак не могут договориться.

Навальный говорит, что голосовать надо за коммунистов, используя его «Умное голосование».
Ходорковский предлагает использовать свой проект «Голосуй по совести», где его люди разделили кандидатов по их отношению к «репрессиям».

Лучше всего это бросание фекалий друг в друга охарактеризовал Твиттер-канал «Вождь».

Оба обвиняют друг друга в принуждении голосования по «указке». Подумать только, Навальный обвиняет Ходорковского в работе на Кремль, а Ходорковский называет Навального агентом ФСБ. Ну разве это не прекрасно?!

Вся остальная либеральная тусовка явно в замешательстве. Для неё настали смутные времена. Какому пану присягать?! В общем, либеральное болото опять проявило свою суть. Эти деятели готовы грызть глотки за лишний доллар, а на граждан России им совершенно плевать. Что для Ходорковского, что для Навального эти выборы – лишь возможность устроить передел в своей «двухпроцентной вотчине».
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх