Последние комментарии

  • Vladimir Zelmanovich24 августа, 12:19
    Нынешние ,как и прежние, гораздо умнее тебя ! "Нежилец" Коломойский
  • Vladimir Zelmanovich24 августа, 12:16
    Бред сивой кобылы ! Дурачьё схавает ! "Нежилец" Коломойский
  • Viktor Skalnik24 августа, 1:25
    Ну и славненько!Найдена фабрика троллей Навального

Россия уже назначила своего кандидата в президенты США..

 
 
 


Американские СМИ неполживо сообщают: Россия уже назначила своего кандидата в президенты США от демократов на следующих выборах. Агент Донни не оправдал доверия и отзывается, вместо него присылают майора Тулси. NBC прямо так и пишет:

«Российская пропагандистская машина, которая пыталась повлиять на выборы в США в 2016 году, теперь продвигает президентские устремления неоднозначной гавайской демократки, которая ранее (в январе 2019) заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента в 2020 году».

Я так понимаю, праймериз среди демократов перед выборами уже можно не проводить? Вопрос же в Москве уже решен?

По вероисповеданию Тулси Габбард — кришнаитка. Тулси с рождения является вегетарианкой, а своим «героем и примером для подражания» считает Махатму Ганди. А помните, что Путин про это сказал?



Тут на фото ей вешают погоны майора. Выиграет выборы — дадут подполковника. Ну вы поняли.

По своим политическим взглядам Тулси:

— является противником войны в Ираке и считает, что американцам не нужно было вводить туда войска и полагает, что условия победы США в Ираке не были ясно определены.
— сторонник немедленного вывод американских войск из Афганистана
— выступает за прекращение «незаконной войны с целью свержения сирийского правительства»

Габбард была одним из только трёх членов конгресса, проголосовавших против резолюции 121, осуждавшей Правительство Сирии. Свою позицию она объяснила следующим образом: «этот законопроект направлен на разжигание войны — это слабо замаскированная попытка использовать идею «гуманитаризма» для оправдания свержения сирийского правительства». Позднее она предложила законопроект, блокировавший военное вмешательство США в Сирии.

Понятное дело, для верхушки демократической партии Габбард является неудобным кандидатом (если уж Сандерса в прошлом сезоне съели!), поэтому проще всего авансом обвинить её во всех будущих грехах.



Впрочем, раз Путин решил — значит, так и быть. Тулси так Тулси. Я так понимаю, на следующих выборах оба кандидата в президенты США будут «ставленниками Кремля», хахахаха. Посудите сами — белый мужик уже был. Негр был. Теперь на очереди женщина (веган, кришнаитка, может еще и фемка вдобавок, сразу сколько клише-то!). Потом должен быть 3.14дорас. Пардон, лицо нетрадиционной ориентации. Политкорректность, чтоб ее. Ну, и таки да, во всем Наитемнейший виноват. Он всё решает.

«Жги обамка, разваливай америку». Третья серия.

 

 

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/2675408.html

 

Популярное

))}
Loading...
наверх