Последние комментарии

  • Елена Марченко25 мая, 12:22
    Вот всех этих вами перечисленных евреев и надо вытурить туда,к Нуланд!Им там самое место.Правда,тогда их "работа" зак...А не нужны России печеньки Нуланд. Не выдали ей российскую визу
  • Юрий Зубрин25 мая, 11:50
    Даже воды в кружку не нальет!А не нужны России печеньки Нуланд. Не выдали ей российскую визу
  • семен семенов25 мая, 11:05
    И не надо ни кого предупреждать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купил билеты ,прилетел в Россию и-и-и-и-и-и- опаньки........ " Что,...А не нужны России печеньки Нуланд. Не выдали ей российскую визу

Посаженное Обамой дерево чахнет и умирает

Символичная ситуация происходит с посаженным Бараком Обамой в Индии фикусом - как сообщили индусы, в отличие от посаженных другими политиками растений, он съеживается и умирает, теряя листья.



Напомним, что приехав в Дели (визит не обошелся без скандала с вечной жвачкой, которой Обама чуть не подавился, увидев российскую военную технику), Обама принял участие в торжественном открытии мемориала в память Махатмы Ганди.

Там же он посадил фикус, считающийся священным символом в Индии.

"Однако не прошло и месяца со время посадки деревца,как оно уже чахнет. Саженец лишился почти всех первых листиков и, похоже, зацвести так и не успеет",- сообщил садовник мемориала иностранным СМИ.

Напомним, что кроме массы скандалов с селфи на похоронах, жеванием жвачки даже в лицо главе Китая и на саммитах, Обама уже отличался "особым" отношением к животным. Точнее, наоборот.

Как сообщали многие мировые СМИ, во время саммита G20 в Брисбене, от Барака Обамы чуть не сбежал коала, с которыми все фотографировались. Да и поззже некоторые СМИ сообщили - у подержанного Обамой коалы якобы началась депрессия.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх