PAEHALI.RU

Кляп с зажимами для сосков Fetish Fantasy


Кляп с зажимами для сосков на теле выглядит очень интригующе и возбуждающе. Кляп состоит из небольшого металлического кольца обтянутого кожей, которое надевается с помощью регулируемых кожаных ремешков. Кляп в виде кольца играет роль расширителя для рта, оставляет рот открытым и при этом не позволяет ему закрываться – настоящее искушение. Зажимы для сосков имеют специальное резиновое покрытие и винтики, которые позволяют регулировать степень давления. Кляп соединяется с зажимами с помощью двух металлических цепочек, которые натягиваются при повороте головы и усиливают ощущения.  

2190 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Кляп с зажимами для сосков O-Ring Gag & Nipple Clamps


Кляп с зажимами для сосков из коллекции Fetish Fantasy Series Limited Edition, вдохновленной на создание всемирно известной трилогией «Пятьдесят оттенков». Кляп состоит из небольшого металлического кольца обтянутого кожей, которое надевается с помощью регулируемых кожаных ремешков. Кляп в виде кольца играет роль расширителя для рта, оставляет рот открытым и при этом не позволяет ему закрываться – настоящее искушение. Зажимы для сосков имеют специальное резиновое покрытие и винтики, которые позволяют регулировать степень давления. Кляп соединяется с зажимами с помощью двух металлических цепочек, которые натягиваются при повороте головы и усиливают ощущения. Кляп с зажимами для сосков на теле выглядит очень интригующе и возбуждающе. Длина 57,8 см, ширина 4,4 см, вес 71 г. *Бюстгальтер в комплект не входит.

2890 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Стринги с зажимами для сосков Chain Gang - 2XL/3XL


Стринги из ремней и металлических цепочек выгодно подчеркивают мужское достоинство, ничего не скрывая. Дополняют образ зажимы для сосков, которые соединяются цепями с металлическими кольцами на поясе стрингов. Зажимы для сосков имеют резиновый наконечник, силу давления зажима можно регулировать с помощью винтиков. Передняя часть телесного цвета в комплект не входит. Размер 2XL/3XL.

2195 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Стринги с зажимами для сосков Chain Gang - L/XL


Стринги из ремней и металлических цепочек выгодно подчеркивают мужское достоинство, ничего не скрывая. Дополняют образ зажимы для сосков, которые соединяются цепями с металлическими кольцами на поясе стрингов. Зажимы для сосков имеют резиновый наконечник, силу давления зажима можно регулировать с помощью винтиков. Передняя часть телесного цвета в комплект не входит. Размер L/XL.

2195 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Набор для фиксации с металлическими наручниками и кляпом Pipedream Fetish Fantasy Series Fantasy Bed Restraint System – чёрный


Поклонники шибари и всяческого ограничения несомненно обрадуются, получив в распоряжение набор для фиксации Pipedream Fetish Fantasy Series Fantasy Bed Restraint System! Набор собран таким образом, чтобы БДСМ-сессия с его применением была максимально приятна для всех ее участников. Фиксирующая лента с наручниками крепится за изголовье или основание кровати, крепко привязывая вашу любимую жертву к конкретному месту. Шар-кляп не даёт возразить, полностью подчиняя партнёра вашей страсти. С этим набором интимная жизнь определённо станет ярче! Сделана игрушка из высококачественного PVC (лента и шар), наручники из металла. Для гигиеничной очистки достаточно мыть теплой водой с мылом или пользоваться специальными составами для гигиены секс-игрушек без содержания спирта. Изделия из PVC могут иметь небольшой запах. Диаметр шарика: 3 см. Вес: 564 гр.

8290 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Кляп Fantasy Penis Ball


Мягкий кляп для большего эффекта выполнен в форме миниатюрного пениса, который наполняет рот. Благодаря небольшим размерам подходит для начинающих и для истинных любителей развлечений. Кляп закрепляется на голове с помощью крепкого кожаного ремешка с пряжкой, которая позволяет легко регулировать ремень по размеру и быстро его застегивать и расстегивать.   Длина ремня 61 см; длина пениса 6,5 см, диаметр 3,8 см.

1390 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Кляп с кольцом Open Mouth Gag – черный


Комфортный классический кляп Open Mouth Gag оставляет рот открытым, что идеально для свободного дыхания. Твердое металлическое кольцо обернуто качественным, безопасным материалом. Кляп регулируется по длине и застегивается на ремешок из искусственной кожи. Длина обхвата кляпа: до 66 см. Диаметр кольца: 3,7 см. Вес: 105 г.

1190 RUR
Lux Fetish

Lux Fetish / / похожие

Подробнее

Кляп-шарик на ремне с отверстиями для дыхания Breathable Ball Gag – черный с красным


«Дышащий» кляп Breathable Ball Gag приглушит протесты, при этом не лишая носителя возможности свободно дышать. Перфорированный пластиковый шарик обеспечит максимальный комфорт и безопасность, он особенно подойдет новичкам в БДСМ играх. Кляп регулируется по длине и застегивается на ремешок из искусственной кожи. Декор в виде металлических деталей (кольца и кнопки) придает изделию прочность и делают аксессуар более стильным.  Длина обхвата кляпа: 42-60 см. Диаметр кляпа: 4,5 см. Вес: 113 г.

1190 RUR
Lux Fetish

Lux Fetish / / похожие

Подробнее

Кляп с отверстиями для дыхания Breathable Ball Gag – черный


Если вы новичок в БДСМ играх, «дышащий» кляп Breathable Ball Gag идеально подойдет для вашей чувственной ролевой игры. Отверстия в пластиковом шаре позволяют легко дышать, что делает его идеальным аксессуаром для людей без опыта. Если же вы профессионалы, изделие придаст дополнительное возбуждение, так как оно не приглушает стоны и возгласы, исходящие от его носителя. Кляп регулируется по длине и застегивается на ремешок из искусственной кожи. Диаметр кляпа: 4 см. Вес: 106 г.

1190 RUR
Lux Fetish

Lux Fetish / / похожие

Подробнее

Универсальный сет для БДСМ из 12-ти предметов Lux Fetish


Абсолютно все, что нужно для потрясающей БДСМ близости в одном наборе, и ничего лишнего!  1. Кляп в рот с шариком  2. Лакированная маска  3. Маска на глаза для загадочной игры, основанной только на ощущениях - никаких взглядов. 4. Большая плеть с лоскутами  5. Твердый стек-шлепалка  6. Фаллоимитатор  7. Трусики для страпона 8. Фикстаторы  9. Черные наклейки для сосков  10. Скотч  11. Устройство для крепления на дверь и комфортного секса стоя с поддержкой  12. Фикстатор для кровати, чтобы вы могли надежно заковать вашего партнера на матрасе.  Осуществите свою фантазию, пусть ваш любовник будет прикован и получит несравнимое удовольствие от игры.  

24190 RUR
Lux Fetish

Lux Fetish / / похожие

Подробнее

Сет для доминирования из 6-ти предметов Lux Fetish


Осуществите свою фантазию, пусть ваш любовник будет прикован и получит несравнимое удовольствие от игры. В этом наборе для различных цепных обвязок используются манжеты для фиксации и удержания вашего партнера, а также необходимые аксессуары для обвязки. Также в наборе пестики для сосков, маска доминирования кошки, а также ошейник и поводок для дикой эротической игры. Мучайте своих покорных с удовольствием с помощью кляпа с мячом для свободного дыхания и большого флоггера, который заставит их кричать и наслаждаться больше. 

18190 RUR
Lux Fetish

Lux Fetish / / похожие

Подробнее

брусок абразивный MATRIX 160х85мм с зажимами


брусок для шлифования с зажимами 160х85

239 RUR
MATRIX

MATRIX / / похожие

Подробнее

брусок абразивный MATRIX 160х85мм с зажимами


брусок для шлифования с зажимами 160х85

239 RUR
MATRIX

MATRIX / / похожие

Подробнее

Наручники Fetish Fantasy Gold черные с золотом


Невероятно сексуальные и возбуждающе безопасные наручники из роскошной коллекции для молодых и стильных Fetish Fantasy Gold позволит не только воплотить в жизнь ваши тайные фантазии связанные с доминирующим положением, но и придадут образу вашего избранника еще больше сексуальности. Эти великолепные наручники выполнены из искусственной кожи под крокодила, имеют мягкую плюшевую подкладку и полностью регулируемы ремень с пряжкой, чтобы соответствовать большинству размеров. Специально разработанные для жестких игр, они надежно соединяются между собой с помощью металлического карабина, обеспечивая абсолютную покорность и повиновение вашего избранника. Вес: 119 г.

3390 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Women's Sexy Long Latex Ammonia Gloves Female Fetish Shiny Metallic Glove High Quality Mens Fantasy Ladies Cosplay Accessories

Women's Sexy Long Latex Ammonia Gloves Female Fetish Shiny Metallic Glove High Quality Mens Fantasy Ladies Cosplay Accessories

Sexy Fantasy Sheer Open Crotch Deep V Collar Japanese Schoolgirl Teddy Onesie Bodysuit Fancy Fetish Cosplay Costume

Sexy Women Oil Pantyhose Bodystocking Fetish Ultra Thin Tights Super Shiny Oil Toptube Pantyhose Man's Fantasy Open Crotch Oily

Помпы на соски Fetish Fantasy с вибрацией


Две беспроводные вибрирующие помпы-присоски для сосков наполнят ваши ощущения удовольствием и страстью. Внутри каждой помпы есть нежные щеточки, которые поддразнивают и возбуждают во время вибро импульсов. Мощные моторчики распространяют интенсивную вибрацию именно там где необходимо, доставляя невероятное возбуждение к наиболее чувствительным эрогенным зонам. Активируйте вибрацию с помощью нажатия на кнопочки в основании вибропули и наслаждайтесь ощущениями. Насос образует сильный вакуум внутри помпы, благодаря этому помпы-присоски останутся на месте даже во время самых горячих игр. Попробуйте эти присоски для сосков в душе или спа и превратите обычное купание в удовольствие! Для работы необходимы батарейки 4 LR44 / AG13 (1.5V), есть в комплекте.

2890 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Наша Мама Крем для сосков 30 мл (Наша Мама, Мамам)


В период кормления грудью необходимо уделять особое внимание уходу за чувствительной кожей сосков. Крем для сосков - идеальное высокоэффективное средство для профилактики и заживления раздраженных и потрескавшихся сосков. Благодаря биологически активным веществам и натуральным компонентам крем способствует заживлению трещин, снимает раздражение, устраняет шелушение и питает чувствительную кожу сосков, возвращая ей природную мягкость.

480 RUR
Мамам Наша Мама

Наша Мама / Мамам / похожие

Подробнее
paehali.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кляп с зажимами для сосков Fetish Fantasy по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте paehali.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кляп с зажимами для сосков Fetish Fantasy — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.