Последние комментарии

  • Pciha Ivanova17 февраля, 4:23
    Достаточно придерживаться христианской религии, чтобы относиться к геям отрицательно. Вопрос лично к Лене Миро: Вы хо..."Уберите вывеску, не позорьте страну!" Вы согласны с Л.Миро?
  • Владислав Малиновский16 февраля, 18:25
    Эта поставленная свинья Потрашенко просто уничтожает Украину.Любопытная статья о том, что думает сам народ о Порошенко
  • Гвз Гвз16 февраля, 18:20
    Нарушения  там никогда не  прекращались. А вот когда начинают фиксировать , это уже знак серьёзный, готовятся серьёзн...Россия за сутки зафиксировала четыре нарушения перемирия в Сирии

Вот вам и немецкое качество

Самолет правительства Германии опять сломался

 
 

© AP Photo / Markus Schreiber
Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер не может вовремя вернуться в Берлин из рабочей поездки в Эфиопию из-за очередного дефекта правительственного самолета, сообщил таблоид Bild.
Над устранением технической проблемы с Airbus A340 "Theodor Heuss" усиленно работают, сообщили в столице Эфиопии Аддис-Абебе.
Изначально вылет в Берлин был запланирован на 12.50 (14.50 мск). Как сообщили в канцелярии президента, дефект связан с "проблемой с нагнетаемым воздухом". Он может быть устранен в аэропорту Аддис-Абебы.
Пока делегация из 55 человек, сопровождающая Штайнмайера в поездке, остается в отеле.
В конце ноября прошлого года самолет канцлера ФРГ Ангелы Меркель совершил на пути на саммит G20 в Буэнос-Айресе вынужденную посадку из-за технической неисправности правительственного лайнера Airbus А340 "Кондрад Аденауэр". Тогда канцлер Германии опоздала на встречу и прилетела на саммит регулярным пассажирским рейсом авиакомпании Iberia из Мадрида. А министр экономического сотрудничества и развития ФРГ Герд Мюллер в январе был вынужден возвращаться в Германию из турне по странам Африки рейсовым самолетом африканских авиалиний из-за поломки правительственного самолета Bombardier Global 5000.
 Источник: РИА "Новости"

Популярное

))}
Loading...
наверх