Последние комментарии

  • Наташа Ширинская7 декабря, 21:47
    БОГ должен отсеивать слышите...??? БОГ...!!! А не эта... Тварь что б она... Провалилась куда...! Умом тварь на подобн...Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
  • Наташа Ширинская7 декабря, 21:45
    Да какие они КОШАРЫ...??? Нашли КОШАР блин... Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
  • Владимир Гофельд7 декабря, 19:20
    Спасибо, значит, не только я так думаю! И хоть бы кто-нибудь дал себе труд обосновать свою поистине адскую ненависть ...Либералы уже не знают на какую тему "лютовать"..

В пригороде Донецка на мине подорвалась украинская БРДМ

БРДМ разорвало на куски, шансов выжить не было: под Донецком уничтожены военные ВСУ


В пригороде Донецка — поселке Пески на мине подорвалась украинская БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина).

«Металл просто разорвало на куски», — сообщают украинские СМИ. Шансов уцелеть у оккупантов не было.

Взрыв был настолько мощным, что части БРДМ разбросало более чем на 200 метров. После подрыва машина перевернулась и упала в воду. В результате взрыва погибли двое военнослужащих ВСУ: Геннадий Вегера (кличка «Зеленый»), 1980 года рождения, родом из Хмельницкой области, и Виктор Сухин, 1979 года рождения, родом из Кировоградской области.

Как рассказал товарищ Вегеры Михаил Ухман, «Зеленый» (на фото ниже) был бойцом 34-го батальона ВСУ. Он родился 19 мая 1980 года в Хмельницкой области, селе Куриловка. Учился в Полтаве, а в 1998–2000 годах служил в 3 полку спецназа в Крыму, после чего пошел на шесть лет в специальное подразделение военизированной охраны.

Когда начались боевые действия, Вегера отправился на Донбасс, несмотря даже на проблемы со здоровьем. При этом жена не хотела отпускать его на войну, и даже сожгла все документы мужа.

«Едва вырвал у нее военный билет. Затем через друзей восстановил свой паспорт и все же попал на войну. Смотреть, как гибнут молодые украинские ребята, просто не было сил», — приводит слова «Зеленого» Ухман.