Последние комментарии

  • Валерий Русский23 января, 17:54
    ...так читайте свои предыдущие коментарии-вы уже приехали!! Если приехали в дур.дом,то другое дело..., смотрите,что б...И что он там в тюрьме, деньгами будет стены оклеивать?
  • Viktor Konoplev23 января, 17:45
    А ГДЕ в России китайский стадион? Я такого не знаю, подскажите.И что он там в тюрьме, деньгами будет стены оклеивать?
  • Валерий Русский23 января, 17:41
    ...а теперь быстро бегите на китайский стадион,где время от времени расстреливают китайских воров,не зависимо от зани...И что он там в тюрьме, деньгами будет стены оклеивать?

Запашный назвал депутатов глупыми

 

Какая вас ждёт судьба? Вся прелесть в том, что никто не знает. У вас есть свобода воли, свобода выбора, и то, как вы проживёте, во многом зависит от вас.

Я считаю, что это -- высшая ценность в жизни, которую нам дал Б-г. Атеисты могут сказать, что это -- не Б-г, но да и ладно -- сути того, что я хочу сказать, это не меняет.



Фото: Соцсети

А какая судьба ждёт животное? И этого никто не знает, если оно -- на воле. А вот про цирковых зверей всё всем понятно.

Сначала животное ловят. Потом бьют, называя это дрессировкой. Не кормят, ломают психику, снова лупят.

Какова цель мучений?

А цель отвратительна. Над животным издеваются, чтобы зарабатывать себе бабки. Ради того, чтобы дрессировщики ели хлеб с маслом, жили в роскошных квартирах, получали медали от Путина за заслуги, трахали девок (а часто и мальчиков), животное становится расходным материалом.


Запашный и замученный тигр. Запашный и Путин. Запашный и писечка. Фото: Соцсети

Дальнейшая судьба животного, после того, как его лупили всю жизнь, незавидна. Тигра, когда он состарится, продают в бродячий зоопарк, где он сидит в тесной клетке в собственных экскрементах.

Там он и умирает -- в говне, в голоде, в холоде. Замученный переездами, затравленный зрителями, в тесноте, в клетке, в которой даже пройтись нельзя.

Педофилов у нас сажают на 5 лет. Убийц -- на 10. Взяточникам вообще дают часто условный срок. Тигр сидит в заключении всю жизнь ни за что.

И не просто сидит -- на зоне, уж простите, намного больше свободы. Там люди, хотя бы, ходят, гуляют, работают. А за что тигру дали пытки пожизненно, ответить никто не может.

Б-г дал всем живым существам свободу. Жить, в соответствии со своим предназначением. Но обезьяны с палкой решили, что Б-г им -- не Судия, поймали тигра и лишили его свободы.

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил повысить возрастной порог для посетителей цирковых представлений до 18 лет. Небольшой шаг навстречу гуманности. Чтобы если уж люди шли поглазеть на страдания живых существ, то делали бы это осознанно, а не потому что мама-идиотка привела за ручку.

«Эта его инициатива должна быть похоронена тут же! Вызывает сожаление, что у нас такие глупые депутаты существуют»,-- тут же завопил Эдгард Запашный.


Ну, ещё бы -- как тут не завопить, когда садисту грозит лишиться заработка? Инициативу -- похоронить, а депутат -- глупый.

Запашный орёт про какого-то мальчика из Донбасса. Слава Б-гу, не распятого, как врали на Первом канале, а просто пострадавшего от войны. Садист говорит, что когда тигра привели в больницу к ребёнку, тот был так счастлив, что чуть не написил в штаны.

При этом тот же садист Запашный забывает рассказать, что во многих цирках до сих пор фотографируют детей с хищниками. Несчастные животные обезумели от транквилизаторов и избиений. В цирке Никулина замученный леопард напал на девочку. Ребёнок только чудом остался жив, а работники цирка изо всех сил пытаются скрыть произошедшее.

В этой ситуации меня пугает не сам Запашный, не его варварство, не его цирк, а то, что садисту вообще дают слово.

Нет, я, конечно, за свободу слова, но не в данном случае -- садистов тут спрашивать точно не надо. Как и с фашизмом -- мы же не будем слушать убедительные речи Геббельса, который доказывает превосходство одних живых людей над другими и пытается рассказать нам о пользе концлагерей и газовых камер.

Согласны?

Источник ➝