Последние комментарии

  • iva ignatov
    С содержанием статьи я вполне могу согласиться! А вот что касается формы, то тут просто кошмар и ужас. Многочисленные...Что-то пошло не так для Трампа.
  • Мария Беликова
    Гегемон спёкся и разгегемонился. Только удивляешься. что некоторые наши подпиндоссники всё ещё на гегемона работают.Что-то пошло не так для Трампа.
  • pavel turikov
    Русский дух интернационален в отличие от Вашего.О тех, для кого вечно "всЁплохо"

Сами придумывают рекламу, сами признают нарушения. "Ну прям как дети"

В штабе Порошенко признали нарушение закона в новой рекламе, но возмущены количеством защитников прав Путина

 
В штабе Порошенко признали нарушение закона в новой рекламе, но возмущены количеством защитников прав Путина

В избирательном штабе Петра Порошенко выступили с заявлением относительно новой рекламы перед вторым туром выборов, где их кандидат противопоставляется президенту РФ Владимиру Путину.

В штабе признали, что реклама нарушает закон, однако, нашли такому нарушению оправдания, не скрывая возмущения числу обнаружившихся "защитников прав Путина".

 

 
"У Путина, разумеется, согласия не спрашивали. И это естественно. Удивляет другое - количество украинских экспертов и политиков, которые выступили в защиту нарушенных прав Путина. Среди них, к сожалению, и официальные представители кандидата Зеленского. Путин - вне закона. Он развязал войну против Украины. Он аннексировал Крым. Он убийца тысяч и тысяч украинцев. Он лично и возглавляемая им страна являются самой большой угрозой Украине и каждому гражданину, о чем не стоит забывать в феерическом карнавале, в который команда Зе пытается превратить избирательную кампанию", - говорится в заявлении штаба Петра Порошенко.

При этом штаб заявил, что противопоставление Порошенко Путина, а не Зеленского, с которым они вышли во второй тур выборов президента, не означает, что действующий глава государства считает Зеленского агентом РФ. Зато из заявления следует, что он считает Зеленского некомпетентным слабаком.

"Задача рекламного сюжета - напомнить стране, что в условиях таких внешних вызовов нужен сильный Президент и Верховный главнокомандующий, профессиональный, хорошо образованный и опытный дипломат, искусный переговорщик с высоким международным авторитетом. Ибо задача главы государства не рассмешить Путина, как в планах нашего оппонента. И не стать перед ним на колени, а смело смотреть ему в глаза и твердо защищать страну, национальные интересы и безопасность людей. Сюжет борда не означает, что в команде Порошенко считают Зеленского агентом Путина. Категорически нет. Но мы твердо убеждены, что Путин мечтает о слабом, неподготовленном Президенте, что позволит Кремлю взять Украину под контроль", - говорится в заявлении.

Напомним, ранее экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш заявила о нарушениях украинского законодательства, которые содержит в себе новая реклама Петра Порошенко: законодательство запрещает использование изображения человека без его согласия. Кроме того, закон "О выборах Президента Украины" запрещает участие в предвыборной агитации лиц, не являющихся гражданами Украины.

Сегодня утром на улицах украинских городов появилась внешняя реклама с изображением Порошенко и Путина и надписью "21 апреля решающий выбор!", а в агитационных палатках кандидата Порошенко начали раздавать газеты с тиражом 4 млн экземпляров с аналогичной рекламой.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх