Последние комментарии

  • Наташа Ширинская7 декабря, 21:47
    БОГ должен отсеивать слышите...??? БОГ...!!! А не эта... Тварь что б она... Провалилась куда...! Умом тварь на подобн...Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
  • Наташа Ширинская7 декабря, 21:45
    Да какие они КОШАРЫ...??? Нашли КОШАР блин... Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
  • Владимир Гофельд7 декабря, 19:20
    Спасибо, значит, не только я так думаю! И хоть бы кто-нибудь дал себе труд обосновать свою поистине адскую ненависть ...Либералы уже не знают на какую тему "лютовать"..

У России больше: как в Вашингтоне переживают из-за нехватки ядерных ракет

На глаза попалась первая интересная новость за весь день: в лапы журналистов Huffington Post попал черновик новой ядерной доктрины США. Одним из ключевых положений этого документа является признание того факта, что Россия превосходит США в производстве ядерного оружия.

"...В России также разрабатываются, по меньшей мере, две новые межконтинентальные баллистические ракеты, гиперзвуковое транспортное средство скольжения и новая межконтинентальная ядерная подводная автономная торпеда", - говорится в документе.

С одной стороны, хочется радостно заулюлюкать, горделиво ударить себя кулаком в грудь, дескать, сосите, пидносы! Но с другой, я знаю, что сейчас начнётся. У президента Трампа пригорит пукан, и он запустит новый виток гонки вооружений. А журналисты Huffington Post как будто даже подначивают: "Россия угрожает использовать эти маломощные ядерные вооружения, поэтому США должны соответствовать и удерживать русских". Пусть мне для начала ткнут пальцем, где и когда конкретно Россия кому-то угрожала, но да ладно....

Трамп ещё прошлой осенью на совещании с силовиками заявил, что хочет "десятикратного увеличения ядерного арсенала США". Я полагаю, он всё-таки за что-то компенсирует, только вместо Роллс-ройса в качестве членовозки у него будет выступать ядерная ракета.

Это, кстати, ещё один момент, в котором инфантильность и взбалмошность американского президента даёт повод для беспокойства. По сути, о ядерном разоружении можно забыть, этот крендель сейчас начнёт наращивать ядерный потенциал, независимо от того, насколько это необходимо. Просто потому, что эго требует быть "лучше, выше, сильнее". Можно подумать, что имеющихся 4 тыс. ядерных единиц ему не хватит, чтобы разнести наш шарик на ошмётки...

Собственно, поэтому США так придолбались к Северной Корее. Только у них может быть ядерное оружие, у всех остальных - нет.

https://plohoy-zyalt.livejournal.com/336486.html