Последние комментарии

  • Нина колесникова (Бойцова)13 декабря, 16:07
    прочитала пару его книг и больше не стала, читается тяжело. И это при моей любви к детективной литературе.Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Сергей Кожемяко13 декабря, 15:53
    В том, что у ЛИЧНО У МЕНЯ - и думаю, что и у большинства россиян - к нему лично нет никаких чувств, кроме одного - бр...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Вера Ванидовская13 декабря, 15:50
    И чем же он прав? Просто выдумывает, что хочет. Трактует как хочет. Высказывание уровня Кикабидзе, гл тот хоть певец,...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?

На Западе признали - Путина ослабить невозможно

План провален!

План провален: на Западе признали, что Путина ослабить невозможно


Результаты прошедших в России президентских выборов ярко продемонстрировали факт того, что план Запада по ослаблению Владимира Путина полностью провалился. Такое мнение выразил премьер-министр Латвийской республики Саулюс Сквернялис в ходе своего выступления на киевском Форуме по вопросам безопасности.



Политик отметил, что Европа и США слишком поздно поняли, что «Кремль и Россия», — это две разные сущности». Даже те регионы, которые Запад считал «демократичными» и делал ставки на то, что они проголосуют иным образом (Москва и Санкт-Петербург), показали приверженность президенту.

«Сделали ли мы хоть что-то, чтобы не было этого объединения России и Кремля? Мы ничего не сделали», — посетовал премьер-министр, добавив, что еще одной глупостью было то, что европейская и американская элита не верили в то, что Москва поддерживает не только старшее поколение, но и ведет активную работу с молодежью. По мнению Запада, именно молодой контингент должен был «повзрослеть и все изменить». Однако статистика показала, что большая часть избирателей пришлась на молодых людей от 18 до 36 лет.

Европейский чиновник признался, что у Запада нет шансов как-то повлиять на эту ситуацию, и в будущем ничего не изменится, несмотря на все «старания» Европы и США.


источник