Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    ТАК ещё коренной москвич с русской фамилией -Как же вы достали -продажная нацияМы на зоне оказались и не заметили?
  • Вячеслав Васильев
    Я родился и вырос в Запорожской обл. .ТАК И СОПИ В ТРЯПОЧКУ .Ехай и там хвали своего Зеленского .В москву за грошами...Мы на зоне оказались и не заметили?
  • Вячеслав Васильев
    Кремлеботы на стрёме .Высосали нужные цитаты -а смысл замазали .Господа -Вы рушили Союз ради свободы .Жить как на зап...Мы на зоне оказались и не заметили?

Жириновский: "Украина опасна для всей планеты"



Лидер ЛДПР, депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский заявил, что Украина становится опасной для всей планеты.

Российский политик обратил внимание, что президент США Дональд Трамп уже злится из-за связанных с ней обвинений.

Об этом Владимир Жириновский заявил в социальной сети.

Он сравнил Украину с гитлеровской Германией и выразил убеждение, что если она в своих кознях и интригах не остановится, то России придётся превентивно уничтожить киевский режим.

«Украина опасна для всей планеты. Трамп уже злится из-за связанных с ней обвинений.


Украина сегодня — это гитлеровская Германия 1933-го. Из-за неё может начаться война. В Киеве давно сошли с ума, теперь они заражают этим недугом Америку. Опасность в том, что у Вашингтона есть ядерное оружие.

России нельзя терпеть поджигательскую политику Украины — если там не остановятся, нам придётся превентивно уничтожить киевский режим», — отметил лидер ЛДПР.

Накануне президент США Дональд Трамп заявил, что задерживал выделение Украине средств, потому что она являлась коррумпированной страной. Также стало известно, что решение об этом американский президент принял после известного телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Тем временем на Украине не отказываются от эскалации конфронтации с Россией, заявляя, что одной из основных задач украинской власти является «ослабление России» в надежде устранения от власти Владимира Путина и людей «из его вертикали».

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх