Последние комментарии

  • vlv vlv20 мая, 16:45
    Ну очень всё историю с Керенским в России напоминает.Инаугурация Зеленского
  • Misantrop20 мая, 15:12
    "От Львова до Симферополя" - звучит красиво. Тока штой-та тревожно мне, а латыши чего профилонили такое ВАЖНОЕ меропр...Инаугурация Зеленского
  • Misantrop20 мая, 14:57
    Кто? Беня?Инаугурация Зеленского

Проект «Навальный» близок к закрытию

«Политический труп»:


Во французском издании Atlantico опубликована статья об Алексее Навальном. Не в силах отрицать очевидное, автор публикации был вынужден констатировать: «Алексей Навальный — вовсе не «оппозиционер номер один». Эта формулировка без конца звучит в западных СМИ, однако она совершенно бессмысленна.

К тому же, так Навального сейчас не назвал бы даже никто из его сторонников!»

Более того, французский журналист пришел к тому же выводу, к которому россияне пришли давно: Навальный – политический труп. Сделал он такое заключение, исходя из того, что контингент Навального состоит исключительно из маргиналов и радикалов.
С выводами автора Atlantico вряд ли кто будет спорить, ибо все свидетельствует о том, что у блогера нет совершенно никакой поддержки: митинги, которые он все еще старается организовать, посещают в лучшем случае несколько десятков человек.


Одновременно до предельно низкого уровня опустилась популярность медиа ресурсов, подконтрольных блогеру. Что наглядно демонстрирует хотя бы статистика ТГ-канала «Блог Навального».


Красноречивым свидетельством полного фиаско Навального является и то, что от него массово отрекаются бывшие соратники. Причина в большинстве своем одна: блогер – лжец и лицемер.

Так, по свидетельству Александра Туровского, избитого во время обыска в штабе Навального, никакой помощи от него он не увидел. Хотя до этого из уст Алексея не переставали звучать заявления о том, что всем своим соратникам, попавшим в трудную ситуацию, он окажет помощь.

Более того, уходят от популиста-блогера целыми командами, как это произошло в московском штабе. По словам Виталия Серуканова, уволилась большая часть людей, занимавшихся предвыборной кампанией Навального. И такая картина наблюдается не только в столице, штабы блогера закрываются по всей стране.

Потеряв надежду на то, что будет поддержан адекватными людьми, Навальный начал метаться, делая ставку то на школоту, то на маргиналов разных мастей. Причем стараясь сделать свои акции резонансными, он явно настроился на радикализацию.

Этим можно объяснить появление в рядах его сторонников личностей вроде Олега Степанова, который «прославился» как бригадир группы охраны «бандеровской колонны», прошедшей в феврале 2016 года по бульварам с выкриками «Слава Украине!» и «Бандера – герой!»

Или же члена свердловского регионального совета незарегистрированной партии Навального «Россия будущего» Виктора Распопова, который является ярым поклонником Гитлера.

А главой челябинского отделения незарегистрированной партии Навального стал адепт «Свидетелей Иеговы» Борис Золотаревский. (Напомним, что деятельность секты запрещена на территории РФ).

Честно говоря, ничего нового французский журналист не открыл. Все сказанное им давно уже ни для кого в России не является секретом. Но публикация в Atlantico примечательна по другому поводу. Она является свидетельством того, что на Алексее готовы поставить крест те, покровительство которых ему было дороже всего – западных спонсоров.

А это значит, что проект под названием «Навальный» себя исчерпал и в скором времени будет закрыт.

https://x-true.info/74304-politicheskij-trup-proekt-navalnyj...

Популярное

))}
Loading...
наверх