США осуществили намеренную диверсию, подставив «Боинг» под ракетный удар


В ближайшее время начнется международное расследование крушения украинского «Боинга» в Иране. Несмотря на то, что Тегеран признал вину, американцам не стоит радоваться раньше времени.

Слишком много моментов указывает на то, что США осуществили намеренную диверсию, подставив «Боинг» под ракетный удар.

Неоднократно в СМИ появлялась информация о том, что «Боингом» можно управлять удаленно. На это указывает и тот факт, что самолет изменил курс после взлета, направившись в сторону военной базы. При этом транспондеры были отключены.


Стоит отметить, что оператор иранской ПВО имел полное право сбивать неопознанную цель над военной базой. Тем более Тегеран готовился к «ответу США» после ударов по их базам в Ираке.

Несмотря на сомнения оператора, ответственность пришлось брать на себя, поскольку связь с командованием отсутствовала. Как раз в этом районе был зафиксирован факт применения систем радиоэлектронной борьбы. То есть полная дезориентация оператора не случайность, а вполне реально проделки рук американских военных, применивших РЭБ.

В виду мутной ситуации со сбитым «Боингом» многие западные пользователи вспомнили про программу Suter, способную не только показывать, что видят радары, но и вносить помехи в их работу путём взлома, а также взламывать пусковые установки.
 

Американцы обкатывали эту программу в Ираке и Афганистане.

Отдельного внимания заслуживает информационная раскрутка трагедии. Заявления Bellingcat и The New York Times, выглядят так, будто они всё знали заранее. Сложно поверить, что спустя час издания уже «определяют» точные координаты, где было сделано любительское видео. Поверить в это могут только те, кто не способен здраво рассуждать.
Причём, в случае с Bellingcat, это пишут люди, не находящиеся непосредственно в Иране, а проживающие в Лондоне, о чём говорит галочка верификации. Проще говоря, иранский аналог «Белых касок».

Самолет для подставы был выбран также не случайно, чтобы владельцы не были заинтересованы в объективном расследовании. Компания МАУ принадлежит украинскому олигарху Коломойскому, а самим «Боингом» владеет британский подданный.

То есть самолет не принадлежал Международным авиалиниям Украины, а был арендован у компании Varangian Leasing, зарегистрированной в оффшорном Делавере.

Неудивительно, что большинство экспертов, несмотря на признание Ирана, возлагают ответственность за гибель пассажиров «Боинга» на американцев, которых сейчас все отправляют домой из Ближнего Востока знаменитым лозунгом «Янки, гоу хоум». И с этим сложно поспорить, учитывая, что за многими трагедиями, случившимися с гражданским транспортом, стоят именно США.
Источник ➝

Почему ты решил, что твой уровень жизни должен быть выше?

На днях Максим Дунаевский сделал заявление, от которого лично у меня остался неприятный осадок.


Пожалуй, процитирую:

У меня большая пенсия, я не жалуюсь. Скажем так: я вряд ли смог бы прожить на эти деньги, но средний россиянин – вполне.



Фото: Соцсети

Всю жизнь, сидя бабьей жопой в тепле, Максимка клепал примитивные песенки.

Да, и к этому был допущен только потому, что его папаша -- Унылое Советское Никто, по совместительству -- плохой композитор Исаак Дунаевский -- активно лизал жопу власти.


Долизался до того, что был избран депутатом Верховного совета РСФСР и отсидел всю Великую Отечественную войну за рояльчиком, вкусно кушая и лицемерно сочиняя песенки, призванные поддерживать боевой дух солдат.


Оба моих прадеда -- средние, по логике Максима Дунаевского, россияне -- погибли в бою и даже надгробного памятника никто из них не получил. Отец Дунаевского настрогал песенок и получил звание народного артиста РСФСР.

Мой отец -- средний, по логике Максима Дунаевского, россиянин -- не знает, что такое дед. У него никогда не было деда, не было отношений с дедом, потому что оба его деда погибли на фронте.

И я почему-то уверена в том, что там, в промозглых, зловонных окопах, моим прадедам было совершенно плевать на песенки, которые якобы для них (на самом деле -- для комфорта своей собственной жопы) настрогал советский номенклатурщик Исаак Дунаевский.

И вот когда сын такого Исаака, являющийся ещё большей бездарностью, чем папаша (хотя куда уж большей?), вдруг заявляет, что не смог бы, в отличие от «среднего россиянина», прожить на пенсию, мне хочется задать ему вопрос: «А ты, вообще, кто?»


Ты кем себя возомнил?

На каком таком основании ты решил, сколько денег достаточно «среднему россиянину»? И почему ты решил, что твой уровень жизни должен быть выше?

Кто такой «средний россиянин» и почему Дунаевский, собственно, не средний? Только лишь потому, что папаша его вовремя облобызал жопу власти, приготовив для бездарной жопы сынули тёпленькое местечко?

Бесит, когда всякие креативные маразматики, важно надув щёки, начинают затирать за народ: что народу -- достаточно, на что народ может прожить, на что -- нет.

А ещё больше бесит, когда те, кто на народе зарабатывает, в то время, когда народ пашет, начинают себя ему ласково-высокомерно противопоставлять, как это делает «несредний россиянин» Максим Дунаевский.

Разделяете мои чувства? Почему?

 

С 20 февраля временно приостановят въезд граждан Китая в Россию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх