Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    ТАК ещё коренной москвич с русской фамилией -Как же вы достали -продажная нацияМы на зоне оказались и не заметили?
  • Вячеслав Васильев
    Я родился и вырос в Запорожской обл. .ТАК И СОПИ В ТРЯПОЧКУ .Ехай и там хвали своего Зеленского .В москву за грошами...Мы на зоне оказались и не заметили?
  • Вячеслав Васильев
    Кремлеботы на стрёме .Высосали нужные цитаты -а смысл замазали .Господа -Вы рушили Союз ради свободы .Жить как на зап...Мы на зоне оказались и не заметили?

Россиянку задержали в Черногории за распространение паники

__


БЕЛГРАД, 23 мар — РИА Новости. Полиция Черногории задержала россиянку по подозрению в распространении паники из-за коронавируса, сообщило министерство внутренних дел страны.


Полиция в городе Тиват задержала гражданку РФ А. Г. 35 лет по подозрению в создании паники и беспорядков в связи с коронавирусом.


«Она на своем профиле в социальной сети написала, что в Черногории коронавирусом больны около 1000 человек, шестеро умерло, и что Черногорию ожидает сценарий, как в Италии. Она также указала, что персонал отеля Avala заражен коронавирусом и госпитализирован», — сообщило ведомство.


Полиция задержала россиянку, уголовное дело передано прокуратуре в городе Котор.


Институт общественного здоровья в Подгорице сообщил в ночь на понедельник, что первый зараженный коронавирусом скончался в Черногории. В стране зарегистрированы 22 случая заражения COVID-19, под наблюдением находятся 5 565 человек.

Картина дня

))}
Loading...
наверх