Последние комментарии

  • Виктор Томашкевич
    Это надо не павшим..это надо живым...Слава героям - защитникам Москвы в тяжелый 1941!
  • Регина Станиславовна
    Молодцы, что скажешь. Китай ударил санкциями по США
  • Регина Станиславовна
    Пусть его имя пока неизвестно, но подвиг его  бессмертен.Слава героям - защитникам Москвы в тяжелый 1941!

Почему в Питере выбрали Беглова. А ваше мнение?

Эксперт рассказал, почему петербуржцы выбрали Беглова губернатором города



После обработки 100% протоколов Александр Беглов одержал победу на губернаторских выборах в Санкт-Петербурге. Его результат составил 64,47% голосов избирателей. На втором месте находится кандидат от «Справедливой России» Надежда Тихонова с 16,85% голосов.
На последнем месте представитель «Гражданской платформы» Михаил Амосов с 15,99% голосов. По сообщению горизбиркома, нарушений входе проведения губернаторских выборов не зафиксировано.

По мнению политолога Сергея Наумова, такая яркая победа обусловлена тем, что Беглов сумел зарекомендовать себя во всех сферах жизни города, будучи врио главы Санкт-Петербурга – жители уже увидели его работу и отношение к Северной столице. Кроме того, оппоненты Беглова предлагали очень мало альтернатив. С их стороны были только эмоции и критика. Наумов признался, что с трудом понимает их программы, когда как у Беглов, напротив, абсолютно все понятно: откуда берется финансирование, в какие сроки будет завершен тот или иной проект. Кроме того, политолог отметил, что избрание Александра Дмитриевича губернатором открывает новые возможности для всех петербуржцев, так как действующий глава города неоднократно отмечал, что главные в городе – это жители.

Сергей Наумов считает, что с Бегловым Санкт-Петербург пойдет по спокойному и уверенному пути развития. Александр Дмитриевич уже проработал определенное количество времени, все показал и доказал. Ему было необходимо дать возможность продолжить работу и довести начатое до конца, что и сделали петербуржцы.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх