Последние комментарии

  • Александр Гребнев9 декабря, 22:31
    Хорошо всюду ЕГИПЕТ, ТУРЦИЯ,КАНАРЫ,ТАИЛАНД,КИТАЙ,ИНДИЯ НО в Крым не хочется,а с другой стороны везде хорошо где нас н...А Вам нравится отдых в Турции?
  • Наташа Ширинская7 декабря, 21:47
    БОГ должен отсеивать слышите...??? БОГ...!!! А не эта... Тварь что б она... Провалилась куда...! Умом тварь на подобн...Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
  • Наташа Ширинская7 декабря, 21:45
    Да какие они КОШАРЫ...??? Нашли КОШАР блин... Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО

Забайкальские казаки в Австралии разогнали украинских националистов


Бандеровцы разбежались, не успев собраться

Казаки Посольского отдела Забайкальского казачьего войска в Австралии во главе с атаманом Семёном Бойковым сорвали планы украинской националистической диаспоры провести в Сиднее собрание «Крым украинский. Четыре года оккупации».

Едва казаки с флагами Донецкой народной республики (ДНР) и России появились у здания, где планировалось мероприятие, как украинские националисты разбежались по кварталу.

Атаман Бойков заявил, что Крым был, есть и будет российским.




После этого Бойков тут же был внесён в базу скандального сайта «Миротворец» Службы безопасности Украины как «пособник террористов». «Попасть в списки сайта СБУ – это почётно… Мы в Австралии регулярно кошмарим местных «бандерлогов»… Братья-казаки поздравляют меня с внесением в списки СБУ», – парировал атаман.

Казаки Посольского отдела Забайкальского казачьего войска в Австралии неоднократно выступали в защиту России, ДНР и ЛНР, регулярно организуют празднование Дня Победы 9 мая, в 2016 году заставили прятаться за спинами полицейских вандала-исламиста, осквернившего 70 могил на православном кладбище в Рубруке.



Атаман забайкальских казаков в Австралии Семён Бойков

Посольский отдел Забайкальского казачьего войска в Австралии состоит из потомков забайкальских казаков-белоэмигрантов времён Гражданской войны. Представители отдела участвуют в казачьих мероприятиях в России, хранят и приумножают русские народные и казачьи традиции. Все казаки, их дети и внуки владеют русским языком и считают себя русскими людьми.

Соб. корр. ФСК