Последние комментарии

  • Alexey Kislogubov23 марта, 8:58
    Если старикашка Трамп задумал бредовую идею, то он ее и выполнит, а там гори все огнем. Может признать и российский Крым
  • Александр Мальгин23 марта, 6:40
    3,14дорасы!!!!!!!!! Богатейшую страну так расхуярить и подать.......МВФ задержал транш в 500 миллионов для Украины
  • Юрий Николаев23 марта, 5:52
    Хотелось бы сказать этому КУСКу___Ты можешь кусать пиндосов сколько захочешь! Только вот НАШ Крым тебе не укусить____...Может признать и российский Крым

Россия может запретить экспорт древесины в Китай

Россия предупредила Китай о готовности запретить экспорт древесины

 
 


Россия может запретить экспорт древесины в Китай, заявил министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин во время правительственного часа в Совете Федерации.

«Китай — это основной рынок, куда вывозится древесина.

Я министру (КНР), просто сказал одну простую вещь. По тому настроению президента (России) и председателя правительства, если мы в ближайшее время не наведём порядок со стороны в том числе Китая, мы закроем полностью экспорт в Китай древесины», — цитирует министра РИА Новости.

По его словам, возможно, так придется поступить «на какой-то период времени». Так Кобылкин ответил на вопрос спикера Совфеда Валентины Матвиенко о том, когда в России будет решена проблема с незаконными вырубками и вывозом леса на экспорт.

Кобылкин также предложил представителям китайского правительства построить в России 10-20 семеноводческих комплексов для восстановления лесов.

«Вам нужен лес — восстанавливайте нам лес», — добавил он.

В прошлом году российско-китайский лесной товарооборот по сравнению с 2016-м вырос на 23% и составил 4,8 миллиарда долларов.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх