PAEHALI.RU

Пермяк Е. На все цвета радуги

Пермяк Е.А. На все цвета радуги


(6+) В книгу вошли лучшие рассказы и сказки для школьников, созданные писателем в разные годы его творческой жизни. Для среднего школьного возраста.

214 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Пермяк На все цвета радуги (сборник)


В книгу вошли лучшие рассказы и сказки для школьников, созданные писателем в разные годы его творческой жизни. Для среднего школьного возраста.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сосновский Е. Цвета радуги

Андрей Богдарин Все цвета радуги. Тематический сборник стихов


Знакомим ребёнка с цветом. Показываем цветную бумагу, карандаши, краски, разные предметы. Называем цвета – ребёнок повторяет. Через некоторое время можно почитать стихи о цвете. Например, из книги «Все цвета радуги». Короткие, яркие, образные стихи помогают запомнить пройденный материал, развивают речь и образное мышление, пополняют словарный запас. Все стихи музыкальны, легко кладутся на простые мелодии.

28 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пермяк Е. Бумажный змей

Пермяк Е. Чижик-Пыжик

Пермяк Е. Рассказы и сказки


Вашему вниманию предлагается: "Рассказы и сказки", Евгений Пермяк. В книгу вошли такие рассказы: "Надежный человек", "Пичугин мост", "Хитрый коврик", "Кто" и другие.

185 RUR

/ / похожие

Подробнее

круг надувной BESTWAY Цвета радуги 115см


Цвета радуги
Размер: 115 см

499 RUR
BESTWAY

BESTWAY / / похожие

Подробнее

Гернет Н., Лифшиц В., Пермяк Е. и др. Шутки-малютки на полминутки Рассказы стихи загадки

Пермяк Е. Лучшие сказки и рассказы для детей

Пермяк Е. Рассказы и сказки

Пермяк Е. Царь Горох и царица Курица

Пермяк Е. Чижик-Пыжик Рассказы

Василий Лягоскин Все цвета радуги. Книга первая «Ресторан „Панорама“»


Сходил в ресторан на случайную свадьбу? А как не хотел! Словно чувствовал – все закончится очень печально. Но не настолько же… Книга содержит нецензурную брань.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пермяк Е. Шантон-Болтон Сказки

Анастасия Вольная По ту сторону радуги. Притча-сказка в рисунках


Иллены – герои притчи-сказки «По ту сторону радуги» – не фантастические персонажи, а по сути, земные юноша и девушка. На их примере мы понимаем, что нужно быть терпимее по отношению к тем, кто отличается от нас, добрее по отношению к тем, кто слабее нас. Нужно стремиться к лучшему и любить то, что дано здесь и сейчас. Притча-сказка «По ту сторону радуги» предназначена для подростков. Дорогие ребята, наш художник предлагает Вам вспомнить недавнее детство, проявить способности и раскрасить выполненные им рисунки-иллюстрации во все цвета радуги.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гончарова А.С. Еня и Еля. Изучаем цвета


С помощью добрых стихов и ярких картинок дети изучат все цвета радуги. А раскрасив предметы в заданиях, ещё лучше запомнят цвета, закрепив их ассоциациями. . . .

73 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вольная А. По ту сторону радуги: притча-сказка в рисунках


Быть добрее… Иллены - герои притчи-сказки "По ту сторону радуги" - не фантастические персонажи, а по сути, земные юноша и девушка. На их примере мы понимаем, что нужно быть терпимее по отношению к тем, кто отличается от нас, добрее по отношению к тем, кто слабее нас. Нужно стремиться к лучшему и любить то, что дано здесь и сейчас. Книга предназначена для подростков. Дорогие ребята, наш художник предлагает Вам вспомнить недавнее детство, проявить способности и раскрасить выполненные им рисунки-иллюстрации во все цвета радуги.

172 RUR

/ / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Bradex Стаканчики для малышей Цвета радуги


Bradex Стаканчики развивающие для малышей Цвета радуги - это необычная радужная пирамидка из стаканчиков порадует ребёнка. Яркие стаканчики не только улучшают моторику ребенка, но и тренируют память. В отличие от традиционных пирамидок, «цвета радуги» учит будущего гения мыслить нестандартно: малыш может не только собрать пирамиду, но и сложить из похожих по размеру стаканчиков сферу. А шарик с колокольчиком может служить как веселым украшением пирамидки, так и мелодичным сюрпризом внутри сферы. Всего в комплекте 10 стаканчиков и мячик со смайликом. Развивающая игрушка позволяет малышу изучить различные цвета, размеры и цифры. Чтобы собрать пирамиду, положите друг на друга пронумерованные стаканчики в порядке возрастания: от единицы до десяти. Водрузите мячик на вершину пирамиды. Или поместите его в один из шаров, которые можно получить, сложив между собой стаканчики примерно одного размера.

872 RUR
Стаканчики для малышей Цвета радуги Bradex

Bradex / Стаканчики для малышей Цвета радуги / похожие

Подробнее
paehali.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пермяк Е А На все цвета радуги по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте paehali.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пермяк Е А На все цвета радуги — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.