PAEHALI.RU

Maternea Крем для сосков успокаивающий Nutri-Calming Nipple Balm, 20 мл.


Успокаивающий крем для сосков Maternea – отличное средство для восстановления и защиты кожи сосков от раздражения и растрескивания при кормлении. Крем имеет плотную и жирную текстуру, естественный легкий аромат натурального масла какао, полностью безвреден для ребенка.

456 RUR
Maternea

Maternea / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lansinoh Крем для сосков HPA Lanolin 40 мл


Lansinoh Крем для сосков HPA Lanolin 40 мл обеспечивает заживление ран благодаря глубокому увлажнению кожи. Особенности: Защищает и успокаивает болезненные соски Кожа сохраняет внутреннюю влагу, остаётся эластичной и мягкой Раны заживают без образования корочек Ланолин высокой степени очистки не содержит консерванты, химикаты, антиоксиданты и другие добавки Нет необходимости смывать перед кормлением грудью 100% натуральный и гипоаллергенный, без вкуса, цвета и запаха Помогает маме продолжать кормить грудью, уменьшая болезненные ощущения в области сосков.

932 RUR
Крем для сосков HPA Lanolin 40 мл Lansinoh

Lansinoh / Крем для сосков HPA Lanolin 40 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Sanosan mama Бальзам для сосков 30 мл


Sanosan mama Мама Бальзам для сосков 30 мл - применяют при трещинах и для ухода за грудью в период беременности и кормления. Особенности: 100% ланолина в составе, который ухаживает за чувствительной кожей сосков не содержит красителей, парабенов, ароматизаторов Успокаивает и защищает чувствительную кожу сосков и ореол. Подходит для увлажнения и защиты сухих губ или сухой кожи. Переносимость кожей подтверждена Клиническими испытаниями в Германии. Клинически проверено - доказана совместимость с кожей.

623 RUR
mama Бальзам для сосков 30 мл Sanosan

Sanosan / mama Бальзам для сосков 30 мл / похожие

Подробнее

зорька люкс крем для доения с флорализином (200 мл)


Крем с удвоенным количеством флорализина применяется для интенсивного ухода за кожей сосков и выменем животных.

105 RUR
фармакс

фармакс / / похожие

Подробнее

Лансино крем Ланолин д/сосков НРА 10мл

Лансино крем Ланолин д/сосков НРА 40мл

Крем для сосков PALMER'S С Маслом Какао 30 мл


Питательный крем, комфортный для нанесения на самую нежную и чувствительную область женской груди. Сочетание чистого Масло Какао, Пантенола (Про-Витамин В5) и смягчающих компонентов эффективно для восстановления кожи от трещин, снятия болевых ощущений, связанных с грудным вскармливанием. Возможно использование в период беременности для подготовки к кормлению грудью.

655 RUR
С Маслом Какао 30 мл PALMER'S

PALMER'S / С Маслом Какао 30 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для сосков SANOSAN Mama Nipple Salve 30 мл


Бальзам для сосков - 100% ланолина в составе, который ухаживает за чувствительной кожей сосков. Применяют при трещинах и для ухода за грудью в период беременности и кормления. Успокаивает и защищает чувствительную кожу сосков и ареол. Подходит для увлажнения и защиты сухих губ или сухой кожи. Переносимость кожей подтверждена Клиническими испытаниями в Германии. Не содержит красителей, парабенов, ароматизаторов. Клинически проверено - доказана совместимость с кожей.

748 RUR
Mama Nipple Salve 30 мл SANOSAN

SANOSAN / Mama Nipple Salve 30 мл / похожие

Подробнее

медела пурелан 100 крем для сосков 7г

зорька крем для доения (750 гр)


Крем для доения для профилактики и лечения сухости, трещин, ссадин, эрозий кожи сосков вымени.

253 RUR
фармакс

фармакс / / похожие

Подробнее

зорька крем для доения (200 гр)


Крем для доения для профилактики и лечения сухости, трещин, ссадин, эрозий кожи сосков вымени.

88 RUR
фармакс

фармакс / / похожие

Подробнее

медела пурелан 100 крем для сосков 37г

Косметика для мамы Topfer Крем для сосков 30 мл


Надежно защищает кожу сосков во время и после кормления грудью. Входящий в состав крема органический экстракт календулы оказывает антисептическое, противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Крем защищает соски во время и после кормления грудью и не требует смывания перед следующим кормлением, легко наносится и распределяется по коже. Консистенция легкая, тающая. Нейтральный вкус и запах. Без отдушек. Без ингредиентов животного происхождения. Натуральные компоненты крема ухаживают и хорошо успокаивают чувствительную кожу. 85% ингредиентов в составе – органические. Сертифицировано BDIH COSMOS ORGANIC - подтверждение высокого качества продукта и органического происхождения ингредиентов. Применение: После каждого кормления грудью, просушите кожу соска и ареолы чистой салфеткой и аккуратно нанесите тонкий слой крема. Используйте вкладыши в бюстгальтер, так как необходимо, чтобы кожа сосков оставалась сухой, в том числе и для последующего нанесения крема. Не обязательно смывать крем при очередном кормлении грудью. Сертифицированная натуральная косметика по стандарту COSMOS ORGANIC в составе нет компонентов на основе минеральных масел нейтральный вкус и запах, без ароматизаторов не содержит ГМО Состав: растительное масло из семян рапса*, гидрогенизированное растительное масло, экстракт цветов календулы*, токоферол, масло семян подсолнечника*. * выращены по методам сертифици-рованного органического земледелия

847 RUR
Крем для сосков 30 мл Topfer

Topfer / Крем для сосков 30 мл / похожие

Подробнее

Лансино крем Ланолин д/сосков НРА 10мл

Лансино крем Ланолин д/сосков НРА 40мл

Ланолиновый крем для сосков Medela Purelan, 37 г


Крем для быстрого успокоения и облегчения при болезненности сосков и сухости кожи. 100% натуральный фармацевтический экстра-очищенный ланолин без добавок и консервантов. Подходит для детей и взрослых, помогает восстановить естественный водный баланс кожи. Применяется для профилактики и в ходе заживления трещин, раздражения, сухости сосков, губ и других деликатных участков кожи. Гипоаллергенный, не содержит искусственных добавок и консервантов, протестирован дерматологами и безопасен для мам и детей. При производстве крема Purelan используется только полученный этичными методами ланолин, поставляемый исключительно сертифицированными фермами без применения мьюлесинга.

528 RUR
Medela

Medela / / похожие

Подробнее

Ланолиновый крем для сосков Medela Purelan, 7 г


Крем для быстрого успокоения и облегчения при болезненности сосков и сухости кожи. 100% натуральный фармацевтический экстра-очищенный ланолин без добавок и консервантов. Подходит для детей и взрослых, помогает восстановить естественный водный баланс кожи. Применяется для профилактики и в ходе заживления трещин, раздражения, сухости сосков, губ и других деликатных участков кожи. Гипоаллергенный, не содержит искусственных добавок и консервантов, протестирован дерматологами и безопасен для мам и детей. Не требует смывания перед кормлением. При производстве крема Purelan используется только полученный этичными методами ланолин, поставляемый исключительно сертифицированными фермами без применения мьюлесинга.

360 RUR
Medela

Medela / / похожие

Подробнее

Мультифункциональный СС-крем для лица SPF 30, 30 мл


СС Cream SPF 30, 30 ml

420 RUR
Мультифункциональный СС-крем для лица SPF 30, 30 мл Mixit

Mixit / Мультифункциональный СС-крем для лица SPF 30, 30 мл / похожие

Подробнее

Мама Комфорт крем д/бюста д/сосков 30мл


479 RUR
Наша Мама ЗАО

Наша Мама ЗАО / / похожие

Подробнее

Лансино крем Ланолин д/сосков НРА 10мл

paehali.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для сосков 30 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте paehali.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для сосков 30 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.