PAEHALI.RU

Компактная кисть кабуки для макияжа BETER Elite Kabuki Makeup Brush 1 мл


Компактная кисть кабуки BETER ELITE с мягким синтетическим ворсом создана для равномерного нанесения рассыпчатой или компактной пудры и румян. Компактную и удобную кисть можно носить в сумочке, чтобы наносить или корректировать макияж в любое время и в любом месте.

1525 RUR
Elite Kabuki Makeup Brush 1 мл BETER

BETER / Elite Kabuki Makeup Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть кабуки BETER Elite Flat Top Kabuki Brush


Кисть кабуки BETER ELITE подходит для работы с жидкими и кремовыми текстурами. Она создана из таклона – синтетического материала, который делает прикосновение кисти приятным и обеспечивает ровное покрытие. Мягкий, короткий, обильный ворс и плоская форма способствуют точному и легкому нанесению нужного количества продукта.

923 RUR
Elite Flat Top Kabuki Brush BETER

BETER / Elite Flat Top Kabuki Brush / похожие

Подробнее

Кисть для консилера BETER Elite Concealer Brush


Кисть для консилера BETER ELITE помогает замаскировать несовершенства кожи и тёмные круги под глазами. Обеспечивает удобное, аккуратное и гигиеничное нанесение средства для создания безупречного макияжа. Сделана из таклона – мягкого синтетического ворса.

538 RUR
Elite Concealer Brush BETER

BETER / Elite Concealer Brush / похожие

Подробнее

Изогнутая кисть для жидкой подводки BETER Elite Bent Eyeliner Brush


Изогнутая кисть для жидкой подводки BETER ELITE позволяет с лёгкостью создавать аккуратные, ровные стрелки и чертить их максимально близко к линии роста ресниц. Ворс из таклона делает прикосновение кисти невероятно мягким, нанесение макияжа становится удобным, гигиеничным и точным.

401 RUR
Elite Bent Eyeliner Brush BETER

BETER / Elite Bent Eyeliner Brush / похожие

Подробнее

Бетер кисть д/макияжа малая 24934

Бетер кисть д/макияжа малая 24934

Кисть и щеточка для бровей BETER Elite Angled Eyebrow And Eyelash Brush


Кисть и щёточка BETER ELITE подходят для создания макияжа бровей и ресниц. Скошенная кисть обеспечивает точное нанесение линий, помогает аккуратно очертить брови и придать им желаемую форму и цвет. Щеточка подходит для укладки бровей, а также расчёсывает и разделяет ресницы. Материал ворса – таклон, который делает прикосновение кисти приятным и мягким.

464 RUR
Elite Angled Eyebrow And Eyelash Brush BETER

BETER / Elite Angled Eyebrow And Eyelash Brush / похожие

Подробнее

MAKE UP FOR EVER Пудровая кисть кабуки №124


Пудровая кисть кабуки. Небольшая компактная кисть с японским названием. Название Кабуки произошло от инструментов, используемых в традиционном макияже Японского театра Кабуки. Этот вид кисти сегодня является основным для нанесения пудры, как финального этапа при создании идеального тона лица. Обеспечивает гладкое и равномерное нанесение всех видов пудр, позволяет получить наилегчайшую степень покрытия и безупречного результата. Короткая небольшая ручка помогает контролировать технику нанесения. Универсальная модель для косметички.

3720 RUR
Пудровая кисть кабуки №124 MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER / Пудровая кисть кабуки №124 / похожие

Подробнее

Кисть для пудры BETER Elite Precision Powder Brush


Кисть для пудры BETER ELITE обеспечивает точное и ровное нанесение косметики на лицо, шею и плечи. Она изготовлена из таклона – невероятно мягкого синтетического ворса. Кисть походит для работы с рассыпчатой или компактной пудрой и бронзатором. Создание макияжа становится более простым и удобным, а также более гигиеничным.

1124 RUR
Elite Precision Powder Brush BETER

BETER / Elite Precision Powder Brush / похожие

Подробнее

Кисть для румян (большая) BETER Elite Yachiyo Blush Brush


Кисть BETER ELITE с мягким ворсом из таклона создана для нанесения пигментированных румян на «яблочки» щек, лоб, подбородок и другие зоны, которые хочется подчеркнуть. Она легко растушевывает продукт, помогает расставить акценты, выделить скулы и скорректировать форму лица. Кисть делает процесс создания макияжа более совершенным, удобным и гигиеничным.

1107 RUR
Elite Yachiyo Blush Brush BETER

BETER / Elite Yachiyo Blush Brush / похожие

Подробнее

Пудровая кисть-кабуки MAKE UP FOR EVER №124 1 мл


Пудровая кисть кабуки Make up for ever № 124 — профессиональный инструмент для макияжа, который может себе позволить каждая женщина. Кисти для макияжа изобрели в Японии много лет назад, с их помощью артистки национальных театров Кабуки наносили грим — отсюда и название инструмента. Кисть кабуки № 124 — особенный инструмент красоты, который выделяется из общей массы. За счёт компактной ручки и небольшого размера она идеально подходит для косметички. Густой ворс пудровой кисти кабуки обеспечивает качественный набор пудры, а идеальный срез ворса — максимально тонкое и равномерное распределение всех видов пудры на поверхности кожи. Пудровая кисть кабуки Make up for ever № 124 идеально подходит для нанесения рассыпчатой пудры или румян.

2238 RUR
№124 1 мл MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER / №124 1 мл / похожие

Подробнее

MAKE UP FOR EVER Кисть-кабуки для тонального средства средняя №110


Кисть кабуки для тонального средства средняя. Компактная и удобная. Наборка ворса конической формы образует точку высоты, что придает кисти гибкость, необходимую для еще большей упругости и точности в применении, чем при традиционной форме кабуки. Используется со всеми типами тональных средств для тонирования больших участков, чтобы получить быстрый и равномерный результат. Её короткая и эргономичная ручка помогает контролировать технику нанесения. Универсальная модель для косметички.

3630 RUR
Кисть-кабуки для тонального средства средняя №110 MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER / Кисть-кабуки для тонального средства средняя №110 / похожие

Подробнее

N.1 Кисть кабуки из ворса таклон


Классическая плотно набитая кисть кабуки из мягкого синтетического ворса таклон легко скользит по коже, не раздражая её, набирает оптимальное количество продукта и отдаёт его без остатка, идеально подходит для нанесения пудры, бронзёра, румян и хайлайтера, используется для полировки покрытия на финальном этапе макияжа.

577 RUR
N.1

N.1 / / похожие

Подробнее

Кисть для растушевки теней BETER Elite Blender Blush


Кисть BETER ELITE идеально подходит для растушевки теней для век и смешивания оттенков. Антибактериальная и гигиеничная в использовании кисть создана из таклона – материала, который обеспечивает невероятно мягкое прикосновение.

475 RUR
Elite Blender Blush BETER

BETER / Elite Blender Blush / похожие

Подробнее

N.1 Кисть Maestro кабуки 108


Большая густая кисть кабуки идеально справится с нанесением пудры, бронзанта, румян и хайлайтера. Плотная кисть позволяет активно набирать косметическое средство на кисть и распределять его по поверхности кожи, создавая ровное покрытие любой интенсивности. На финальном этапе макияжа кисть снимает излишки косметики, оставляя поверхность кожи идеальной.

1499 RUR
N.1

N.1 / / похожие

Подробнее

Кисть для лица «Кабуки», 1 кисть

Кисть для кремовых текстур (средняя) BETER Elite Medium Foundation Brush


Кисть для кремовых текстур BETER ELITE делает удобной и гигиеничной работу со всеми типами жидких и кремовых продуктов, а также с масками для лица. Мягкий ворс из таклона обеспечивает комфортное нанесение и безупречный естественный финиш.

959 RUR
Elite Medium Foundation Brush BETER

BETER / Elite Medium Foundation Brush / похожие

Подробнее

N.1 Узкая Кисть Кабуки для пудры бронзера румян хайлайтера из ворса таклон


Плоская кисть кабуки из мягкого синтетического ворса таклон легко скользит по коже, не раздражая её, набирает оптимальное количество продукта и отдаёт его без остатка, идеально подходит для нанесения пудры, бронзера, румян и хайлайтера, используется для полировки покрытия на финальном этапе макияжа.

693 RUR
N.1

N.1 / / похожие

Подробнее

N.1 Заострённая кисть кабуки из ворса таклон


Плотно набитая кисть кабуки заострённой формы из мягкого синтетического ворса таклон легко скользит по коже, не раздражая её, набирает оптимальное количество продукта и отдаёт его без остатка, идеально подходит для нанесения пудры, бронзера, румян и хайлайтера, используется для полировки покрытия на финальном этапе макияжа.

567 RUR
N.1

N.1 / / похожие

Подробнее

Двуконечная кисть для теней для век BETER Elite Double Shader Brush


Двуконечная кисть BETER ELITE помогает создать идеальный макияж глаз. С одной стороны – кисть для точного и аккуратного нанесения теней на веки, с другой – для лёгкой растушёвки. Материал ворса – таклон, который обеспечивает невероятно мягкое прикосновение кисти и делает работу с косметикой более качественной и удобной.

596 RUR
Elite Double Shader Brush BETER

BETER / Elite Double Shader Brush / похожие

Подробнее
paehali.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Компактная кисть кабуки для макияжа BETER по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте paehali.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Компактная кисть кабуки для макияжа BETER — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.