PAEHALI.RU

Гель для душа KORRES Кокосовая Вода 250 мл


Нежный, но свежий кокосовый аромат, с летним ощущением сливочно-пенного душа с протеинами пшеницы и экстрактом алтея, помогает поддерживать естественный уровень влажности кожи. Идеально подходит для повседневного использования.

1187 RUR
Кокосовая Вода 250 мл KORRES

KORRES / Кокосовая Вода 250 мл / похожие

Подробнее

Вода кокосовая I am super juice 250 мл

Молочко для тела KORRES Кокосовая Вода 200 мл


Увлажняющее молочко для тела, обогащенное миндальным маслом, алоэ и провитамином В5, которые повышают эластичность кожи.

1619 RUR
Кокосовая Вода 200 мл KORRES

KORRES / Кокосовая Вода 200 мл / похожие

Подробнее

Скраб-фибер для тела восстанавливающий MONOLOVE BIO Coconut-aruba 250 мл


Природные абразивные частицы делают процедуру очищения кожи приятной и расслабляющей и дарят по-настоящему волшебный результат: прекрасно напитанную полезными микроэлементами и идеально увлажнённую кожу. КОКОСОВАЯ СТРУЖКА бережно полирует и обновляет кожу. КОКОСОВОЕ МАСЛО содержит природные антиоксиданты, которые увлажняют и защищают кожу. КОКОСОВАЯ ВОДА тонизирует и улучшает структуру кожи, насыщает ее влагой, увеличивает эластичность и упругость.

254 RUR
Coconut-aruba 250 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Coconut-aruba 250 мл / похожие

Подробнее

Мыло туалетное FA Кокосовая Вода 1 мл


Насладитесь уходом и свежестью с Fa Кокосовая Вода. Освежающее жидкое мыло с натуральным экстрактом кокоса пробуждает чувства и дарит вашим рукам ощущение чистоты и свежести. Бережная формула защищает кожу от сухости и обеспечивает ощущение мягкости кожи. pH-нейтральный. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

75 RUR
Кокосовая Вода 1 мл FA

FA / Кокосовая Вода 1 мл / похожие

Подробнее

Кокосовая вода Chaokoh 350 мл

Кокосовая вода органическая FOCO (330 мл)


Кокосовая органическая вода FOCO - это вода которую добывают из зеленых молодых кокосов, выращенных на плантациях, где ведется постоянный контроль и анализ земель, пальмы не подкармливаются удобрениями, не обрабатываются пестицидами. Всё это помогает получить не только прекрасный напиток, питающий и освежающий, но так же восстанавливающий водно-солевой, минеральный и электролитный баланс в организме. Состав: органическая кокосовая вода 100%

96 RUR
Foco

Foco / / похожие

Подробнее

Кокосовая вода FOCO (330 мл)


В тропиках кокосовую воду называют божественной, благодаря ее способности естественным путем утолять жажду и восстанавливать водно-электролитный баланс организма. Кокосовая вода FOCO собрана вручную из молодых зеленых кокосов. Не содержит холестерина, жиров и сахара. В состав входит 5 электролитов: кальций (Ca), магний (Mg), калий (K), натрий (Na) и фосфор (P) восстанавливают энергию и силу. Состав: натуральная кокосовая вода 100%

84 RUR
Foco

Foco / / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода с витамином Е, 250 мл


Your Skin Micellar Water, 250 ml

345 RUR
Мицеллярная вода с витамином Е, 250 мл Mixit

Mixit / Мицеллярная вода с витамином Е, 250 мл / похожие

Подробнее

Вода кокосовая I am super juice 330 мл

Гель для душа Love Beauty&Planet Radical Refresher Кокосовая вода и цветы мимозы 100 мл

Маска Vilenta Кокосовая вода и личи Зажигательная пятница 28 мл

Кокосовая вода с манго FOCO (330 мл)


Не содержит холестерина, жиров и сахара. В состав входит 5 электролитов: кальций (Ca), магний (Mg), калий (K), натрий (Na) и фосфор (P) восстанавливают энергию и силу. Состав: натуральная кокосовая вода 94,9%, пюре из манго 5%, витамин С

90 RUR
Foco

Foco / / похожие

Подробнее

Шампунь-Ванна для питания волос KERASTASE Solar Sublim 250 мл


Шампунь-Ванна после солнца с прозрачной гелевой текстурой бережно смывает соль, хлор и песок, оставшиеся на волосах, не высушивая их. Кокосовая вода в составе шампуня увлажняет волосы по всей длине и восстанавливает гладкость. УФ-фильтр защищает структуру волоса от воздействия солнца.

2490 RUR
Solar Sublim 250 мл KERASTASE

KERASTASE / Solar Sublim 250 мл / похожие

Подробнее

Скраб-фибер для тела MonoLove BIO Coconut-Aruba Восстанавливающий, 250 мл


Природные абразивные частицы делают процедуру очищения кожи приятной и расслабляющей и дарят по-настоящему волшебный результат: прекрасно напитанную полезными микроэлементами и идеально увлажнённую кожу. КОКОСОВАЯ СТРУЖКА бережно полирует и обновляет кожу. КОКОСОВОЕ МАСЛО содержит природные антиоксиданты, которые увлажняют и защищают кожу. КОКОСОВАЯ ВОДА тонизирует и улучшает структуру кожи, насыщает ее влагой, увеличивает эластичность и упругость.

174.9 RUR
MonoLove

MonoLove / / похожие

Подробнее

Напиток кокосовый King island сокосодержащий, 250 мл


Кокосовая вода - природный изотонический напиток, насыщающий кислородом все клетки организма, улучшающий обмен веществ, содействующий снижению веса, поднимающий иммунитет, способствующий нормализации уровня сахара в крови.

77.99 RUR
King island

King island / / похожие

Подробнее

Kerastase - Шампунь-ванна после солнца - Soleil, 250 мл


Шампунь-ванна после солнца с прозрачной гелевой текстурой бережно смывает соль, хлор и песок, оставшиеся на волосах, не высушивая их. Кокосовая вода в составе шампуня увлажняет волосы по всей длине и восстанавливает гладкость. УФ-фильтр защищает структуру волоса от воздействия солнца.

1620 RUR
1064

1064 / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Напиток безалкогольный негазированный Кокосовая вода с мякотью Luck Siam


29.9 RUR
Напиток безалкогольный негазированный Кокосовая вода с мякотью Luck Siam БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Напиток безалкогольный негазированный Кокосовая вода с мякотью Luck Siam / похожие

Подробнее

James Read Кокосовая вода-спрей освежающее сияние Coconut Water Tan Mist Body 200 мл (James Read, Gradual Tan)


В основе формулы этого спрея – натуральная кокосовая вода, обладающая непревзойденными увлажняющими и питающими свойствами. Результат применения - глубокое увлажнение, нежный аромат и естественный золотистый цвет кожи. Вода-спрей входит в линейку средств для постепенного загара Gradual и придает коже легкий

4080 RUR
Gradual Tan James Read

James Read / Gradual Tan / похожие

Подробнее

Гель для душа LOVE BEAUTY & PLANET Кокосовая Вода И Цветы Мимозы 400 мл


Угости свою кожу освежающим коктейлем из кокосовой воды и цветков мимозы. Зарядись энергией свежести геля для душа Love Beauty и Planet® Radical Refresher. Бодрящий, увлажняющий гель на 91% состоит из органических компонентов. Никаких парабенов, силикона, красителей, сульфатов и фталатов, никаких тестов на животных! Натуральная кокосовая вода и цветки мимозы деликатно очищают, делают кожу восхитительно мягкой, гладкой и благоухающей. Пробуди тело, разум и дух. Наш гель для душа - настоящий взрыв увлажнения и свежести. Кокосовая вода, которую гавайцы называют 'росой небес', известна способностью наполнять и восстанавливать кожу. Марокканская мимоза, собранная вручную, дарит уникальный цветочный аромат с тонкими нотками меда, малины и черной смородины.

334 RUR
Кокосовая Вода И Цветы Мимозы 400 мл LOVE BEAUTY & PLANET

LOVE BEAUTY & PLANET / Кокосовая Вода И Цветы Мимозы 400 мл / похожие

Подробнее
paehali.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кокосовая Вода 250 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте paehali.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кокосовая Вода 250 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.