Последние комментарии

  • Владимир Петров
    В данном случае обсуждается только влияние спорта на физическое здоровье!Лене Миро плевать, что Россию отстранили от международных соревнований, а вам?
  • Борис Осипов
    Наврального на нары за растление малолетних...Навальный рассказывает о своей полной лишений жизни..
  • Юрий Гавриков
    Навальный- подонок и клеветник. Это соросятик-птенчик ... подлый гадёныш.Навальный рассказывает о своей полной лишений жизни..
  • Виктор Неизвестно
    Все старо как мир. Надо оболгать неугодного. А защищающийся человек не кому не интересен.Навальный рассказывает о своей полной лишений жизни..
  • Владимир Eвтеев
    Дерьмо  ты  продажное. Лене Миро плевать, что Россию отстранили от международных соревнований, а вам?

Лимонов: Убийства продолжатся - следующим будет Ходаковский

 


Убийство донецкого полковника Михаила Толстых (Гиви), к сожалению, не последнее в Донбассе. Ситуация будет развиваться по этому сценарию и дальше. Следующей жертвой террористов, с большой вероятностью, станет экс-глава СБ ДНР, комбат «Востока» Александр Ходаковский.

"Шмель" убивает мгновенно": Выяснены подробности гибели комбата Гиви

    Появились подробности гибели командира батальона "Сомали" Михаила Толстых, известного в ДНР и журналистам по псевдониму "Гиви".   Он погиб ранним утром в собственном кабинете в штабе от взрыва термобарического боеприпаса огнемета "Шмель". Силовики ДНР уже заявили, что "по горячим следам" вышли...

Минобороны ДНР сообщило о гибели командира батальона "Сомали" Гиви

  В министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщили о гибели командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, известного как Гиви. Об этом в среду, 8 февраля, сообщает Донецкое агентство новостей. «Это продолжение террористической войны, начатой киевской властью...

Популярное в

))}
Loading...
наверх