Последние комментарии

  • Иорь Тихонов18 апреля, 8:37
    https://yandex.ru/search/?lr=102555&clid=1917167&win=65&text=ролик%20пьяный%20судья%20и%20гаишники#/videowiz?filmId=7...Что за каста подпольных миллионеров появилась в стране?
  • Федот18 апреля, 0:19
    *Олигархи и президенты
  • Федот18 апреля, 0:17
    https://bulochnikov.livejournal.com/3811158.html    Интересный анализ!Олигархи и президенты

Довели борца за свободу..

ФСБ вынудила собирать бутылки


 Пишет pavel_shipilin


Российский оппозиционер, лидер движения за свободный Урал Андрей Романов в 2015 году получил политическое убежище в Финляндии, но не прекратил борьбу с путинским режимом. Я бы сказал, он ее лишь усилил. Однако у ФСБ, чувствуется, в Хельсинки все схвачено.

Чекисты отомстили диссиденту — его заставили собирать бутылки, чтоб хоть как-то свести концы с концами на чужбине.

Довели борца за свободу.



Наверное, меня в очередной раз обвинят в том, что я рекламирую всяких фриков. Но когда человек получает статус политического беженца в другой стране, с него как бы автоматически срывается ярлык, что был у него на родине. Он уже не психически неустойчивый индивидуум, а борец с чекистами международного уровня. Стоит того, чтобы обратить на него внимание.

Да и другим наука. Опыт, сын ошибок трудных, лучше приобретать на чужих примерах.

Вчера финская газета Iltalehti рассказала о том, что Андрей в свое время чудом спасся из цепких лап российских спецслужб. «В то самое время, когда Романов вместе с женой и маленькой дочкой пересекал российско-финскую границу, было вынесено решение о его заочном аресте, и Романов был объявлен в международный розыск», — пишет издание.

По профессии он кузнец. Работал на Магнитогорском металлургическом комбинате, но после кризиса 2008 года его уволили, и Андрей посвятил себя революции и благородному делу отделения Урала от России. Пока соратников четверо, включая лидера этой сплоченной ячейки.

Вообще-то, теперь уже трое — жена от Андрея ушла. И теперь не очень понятно, она по-прежнему хочет отделения Урала или переключилась на личную жизнь, забыв о Путине.

А ведь поддерживала мужа во всех его начинаниях, казалось, разделяет его стремление к свободе, равенству и братству в будущей Уральской республике. Если честно, мне кажется, что коварная женщина давно задумала уехать за границу и использовала, так сказать, некоторые особенности характера и образа мыслей своего супруга.

А может, я зря ее подозреваю. В одном из своих постов кузнец написал: «У моей теперь бывшей жены, а тогда еще соратницы, появились новые друзья и подруги. Были среди них и профессиональные русскоязычные психологи, как я потом об этом узнал, которые стали промывать ей мозги и работать с ней. Через полгода такой работы у нас распадается брак и вместе с этим она выходит из проекта «Свободный Урал». Хочу вам сказать, что до этого мы с ней прожили вместе 17 лет, из них девять лет в России были на острие борьбы».

Чувствуете горечь в этих пылающих праведным, но сдержанным гневом строках? Неприятно осознавать, что шел по жизни рука об руку с предателем, который наслушался психологов и вылечился.

Так что кузнец своего счастья уже понес потери. Но от борьбы не отказался, несмотря на острую нужду. «На данный момент 80% пособия от Kela (государственная страховая организация) уходит на оплату аренды. Я вынужден собирать бутылки, чтобы хватало на жизнь», — цитирует оппозиционера Iltalehti.

Если бы знал Андрей, что никакая граница не спасет его от ФСБ!

Недавно он разместил в ЖЖ краткую историю своей жизни в манифесте «Хочешь сегодня бороться за Свободный Урал?» Получился своего рода текст для рекламного буклета. Оппозиционер попытался передать свой опыт подрастающему поколению борцов с Путиным, донести мысль, что каждый, кто примет решение бороться за свои идеалы и уедет в Финляндию, как Ленин в Разлив, должен быть готов к суровым испытаниям. А если не готов, то лучше и не начинать.

● Тебя посадят в СИЗО и будут пытать, а далее переведут в психиатрическую больницу на полтора года и будут закалывать препаратами до безумия.

● Даже если ты успеешь свалить из России, то твоего ребенка поселят в такой квартал, где он постоянно будет смотреть на пьяных финнов.

● Над тобой начнут издеваться европейские чиновники, целенаправленно ухудшать твое положение, смотреть на твои страдания и ты поймешь, что такое европейская бюрократия.

● Европейские чиновники тебя заставят собирать тару и сдавать ее в автоматах, чтобы купить себе еду, и ты поймешь, что в их тюрьмах условия лучше, чем они тебе сделали.

● Твои записи, группы, паблики, порталы, ЖЖ, аккаунты будут блокировать на территории РФ, а тебе будут постоянно посылать угрозы. Ходи и оборачивайся назад.

● Если у тебя есть семья, то ее обязательно развалят, а тебя заставят страдать.

● Готовься потерять здоровье, а также зубы.

● Будь готов к встрече со спецслужбами России и хорошо, что если только телефон украдут, а то могут и шилом вспороть живот.

● Твои телефоны будут постоянно прослушивать и знать твое местоположение.

● Готовься, что замолчат все оппозиционные СМИ России. Забудь о правозащитниках.

● Многих твоих соратников начнут вызывать в правоохранительные органы и в ФСБ. Кому угрожать, а с кем вести профилактические беседы.

У вас не выступили слезы на глазах? Мне вот пункт про зубы особенно понравился. И про шило, которым чекисты обычно вспарывают животы честным оппозиционерам.

А вам?


 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх