Последние комментарии

  • Alexey Kislogubov23 марта, 8:58
    Если старикашка Трамп задумал бредовую идею, то он ее и выполнит, а там гори все огнем. Может признать и российский Крым
  • Александр Мальгин23 марта, 6:40
    3,14дорасы!!!!!!!!! Богатейшую страну так расхуярить и подать.......МВФ задержал транш в 500 миллионов для Украины
  • Юрий Николаев23 марта, 5:52
    Хотелось бы сказать этому КУСКу___Ты можешь кусать пиндосов сколько захочешь! Только вот НАШ Крым тебе не укусить____...Может признать и российский Крым

Украинцы любят Ахеджакову.

Украинцы сравнили Лию Ахеджакову с сотником Парасюком
Украинцы сравнили Лию Ахеджакову с сотником Парасюком



Сегодня в Украине отмечают юбилей Лии Ахеджаковой: актрисе исполнилось 80 лет. Первыми ее поздравила команда сайта «Обозреватель», который принадлежит политику, экс-депутату Михаилу Бродскому. «Лиечка, вас поздравляют все украинцы! И все израильтяне!

Счастья вам, успехов, новых ролей! Мы вас любим, Лия Меджидовна!», - признались неполживые украинские журналисты

Не остался в стороне и канал «Интер», правда, он сделал в поздравлении акцент на ролях Ахеджаковой в фильмах советской эпохи, которые и прославили актрису.

«Она находит свою неповторимую интонацию в любой, даже крошечной роли. А ее персонажи запоминаются с первого взгляда – и навсегда. 9 июля 80-летний юбилей отмечает яркая комедийная и драматическая актриса. Ко дню рождения Лии Ахеджаковой «Интер» покажет художественные фильмы с ее участием и сюжеты программы «Утро с Интером», посвященные жизни и творчеству талантливой артистки», - отметили в пресс-службе канала, который находится на «балансе» Оппоблока, и принадлежит Фирташу с Левочкиным.

А вот политические украинцы, наоборот, отмечают заслуги Ахеджаковой в борьбе с Путиным и ее вклад в защиту майдана и Крымнаша. «Маленькая, хрупкая женщина - она не побоялась выступить против всех «крымнашей» и лизоблюдов. А если и боялась, то страх свой крепко сжала в маленьком кулачке и - шла вперёд. С днём рождения, прекрасная актриса, замечательный человек, сильная, прекрасная женщина из Украины!», - пишут поклонники Ахеджаковой в патриотическом сегменте Фейсбука.

Они называют исполнительницу главных ролей в фильмах «Гараж», «Старые клячи», «Москва слезам не верит» достоянием Украины - ведь Ахеджакова родилась в Днепропетровске, который декоммунизаторы, правда, переименовали в Днепр.

«Как трудно поверить, что она, одна из немногих россиян, осталась несгибаемой и сильной в противостоянии тем, кто проклинал и ненавидел Украину в угоду своему лидеру и личным выгодам», - пишет блогер Кирилл Сазонов.

Кстати, некоторые особо одаренные украинские поклонники актрисы проводят параллели между ней и сотником майдана Парасюком, намекая, что неслучайно такие патриоты Украины празднуют свой день рождения в один день.


источник

Популярное

))}
Loading...
наверх