Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    ТАК ещё коренной москвич с русской фамилией -Как же вы достали -продажная нацияМы на зоне оказались и не заметили?
  • Вячеслав Васильев
    Я родился и вырос в Запорожской обл. .ТАК И СОПИ В ТРЯПОЧКУ .Ехай и там хвали своего Зеленского .В москву за грошами...Мы на зоне оказались и не заметили?
  • Вячеслав Васильев
    Кремлеботы на стрёме .Высосали нужные цитаты -а смысл замазали .Господа -Вы рушили Союз ради свободы .Жить как на зап...Мы на зоне оказались и не заметили?

Россия закрывает границу с Беларусью

Пункт пропуска Редьки-Красная горка на трассе М1 на белорусско-российской границе
Премьер-министр Михаил Мишустин поручил из-за пандемии коронавируса ограничить движение через российскую границу. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.
Речь идет об автомобильных, железнодорожных, пешеходных, речных и смешанных пунктах пропуска через границу, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы. Ограничение вступит в силу с 0:00 30 марта.
Запрет не касается дипломатов и членов их семей, фельдъегерей и курьеров дипломатической связи, а также членов официальных делегаций, выезжающих из страны.
Продолжат пропускать через границу россиян — водителей грузовых автомобилей международного сообщения, членов экипажей речных судов, поездные и локомотивные бригады международного железнодорожного сообщения.
Кроме того, под ограничения не попадают россияне, выезжающие из-за смерти близкого родственника, жители Калининградской области, следующие транзитом на основную часть России или обратно, а также граждане России, постоянно проживающие на территориях Донецкой и Луганской народных республик.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19, распространившейся из Китая. По последним данным ВОЗ, по всему миру заразились более 510 тысяч человек, 23,5 тысячи умерли.

Эпидемия нового коронавируса

ВОЗ объявила пандемию COVID-19 11 марта. Первые случаи заболевания были зафиксированы в китайском городе Ухань в конце прошлого года. Вспышки коронавируса охватили 177 стран. По данным ВОЗ, заразились порядка 634 тысяч человек, почти 30 тысяч умерли.
Самая трудная ситуация с распространением COVID-19 складывается в США, Италии, Испании и ряде европейских стран. При этом в Китае уже сообщили о прекращении эпидемии.
Общее число больных COVID-19 в России достигло 1534 (1014 из них — в Москве), 64 выздоровели. Во всех российских регионах действует режим повышенной готовности, неделя с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочей. Власти призвали население оставаться дома или провести выходные на даче.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх