Последние комментарии

  • Tatyana ...23 августа, 9:52
    Мы жили  между Москвой и Питером. На 10 дворов нашей улицы несидевших мужчин было всего трое. Соответственно - контин...А что Вы помните из 90-х?
  • Misantrop23 августа, 9:47
    Я живу в провинции. Но таких ужасов не помню.  Наоборот, нам казалось, что весь криминал сосредоточился в столицах и ...А что Вы помните из 90-х?
  • Tatyana ...23 августа, 8:11
    Много что изменилось. Нет гиперинфляции, поэтому у людей появились сбережения, не стреляют на улицах,  нет задержек з...А что Вы помните из 90-х?

Путин продлил действие контрсанкций на 2019 год‍

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Владимир Путин продлил действие продуктового эмбарго в отношении стран, принявших антироссийские санкции. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Ограничения будут действовать до конца 2019 года. Правительству поручено предпринять все меры, необходимые для реализации указа.

Документ вступил в силу со дня подписания, 12 июля.

Как отмечали эксперты, этот шаг не скажется на ценах и инфляции.


В августе 2014 года Путин подписал указ, запрещающий импорт в Россию некоторых видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели антироссийские санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

Под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция. По мере сохранения западных санкций Россия также продлевала ответные меры, в последний раз — до конца 2018 года.


Популярное

))}
Loading...
наверх