Последние комментарии

  • Нина колесникова (Бойцова)13 декабря, 16:07
    прочитала пару его книг и больше не стала, читается тяжело. И это при моей любви к детективной литературе.Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Сергей Кожемяко13 декабря, 15:53
    В том, что у ЛИЧНО У МЕНЯ - и думаю, что и у большинства россиян - к нему лично нет никаких чувств, кроме одного - бр...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Вера Ванидовская13 декабря, 15:50
    И чем же он прав? Просто выдумывает, что хочет. Трактует как хочет. Высказывание уровня Кикабидзе, гл тот хоть певец,...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?

Газпром не пришёл...

ЕС и Киев провели трехсторонние переговоры вдвоем


Представители Газпрома не явились на трехсторонние переговоры на экспертном уровне по транзиту газа через Украину. Об этом в четверг, 13 сентября, заявил глава Нафтогаза Андрей Коболев, передает РБК-Украина.

«Вчера состоялись консультации между представителями Российской Федерации, Европейской комиссии… Увы, по какой-то причине Газпром не приехал на эти консультации, он считает, что ему это не совсем интересно, но все остальные присутствовали», — сказал он.


По его словам, на встрече, в частности, был представлен отчет.

«Из этого отчета красной линией хорошо видно, как россияне и в том числе представители Европейской комиссии активно используют против украинской позиции инструмент или аргумент того, что мы до сих пор не закончили свою домашнюю работу», — отметил Коболев.

В частности, по его словам, Украину упрекают в до сих пор не проведенном анбандлинге.

Коболев отметил, что представителям Еврокомиссии была донесена позиция Украины, что до завершения контракта с Газпромом анбандлинг провести невозможно.

Сегодня наблюдательные советы Нафтогаза и Магистральные газопроводы Украины подписали Меморандум о взаимопонимании об отделении оператора газотранспортной системы — это и называется анбандлинг.

Наблюдательные советы намерены разработать и предложить правительству совместный план относительно промежуточных мер для реализации анбандлинга ГТС 1 января 2020 года.


http://rusnext.ru/news/1536852964