Последние комментарии

  • Владислав Малиновский13 июня, 16:46
    Провокаторов и заказчика под статью и пусть парятся на нарах. Ментовской безпредел должен уйти в прошлое.С Ивана Голунова снято обвинение
  • Владислав Малиновский13 июня, 16:39
    Редкостная сволочь и отъявленный мерзавец этот Потрашенко, посадить и лучше на кол.Петру Порошенко впору сушить сухари
  • valis rugtajs12 июня, 9:11
    А Соловьёв сказал, что у него дома нашли целую драглабораторию. Соврал? С Ивана Голунова снято обвинение

Порошенко собирает альтернативную армию

Порошенко собирает альтернативную армию на Западной Украине



С кем будет воевать Порошенко - с Зеленским?

Источники проекта WG в силовых структурах Украины сообщают, что Порошенко активно занимается консолидацией нациков (в том числе - и боевиков) в западных областях страны. На данном этапе процесс разворачивается под эгидой СБУ.


Аналитический центр проекта WG делает следующие выводы на основе имеющихся данных: без пяти минут бывший президент «незалежной» пытается создать под себя аналог аваковского Нацкорпуса (общественного крыла националистического батальона «Азов») (организация, запрещенная в России).

Естественно, создать такую структуру без поддержки и одобрения американцев Порошенко никто не даст. Так что в дополнение к любопытнейшим данным от наших коллег @infantmilitario и @razvedinfo о подозрительной активности в украинском небе спецбортов ЦРУ - высокопоставленные американские кураторы могут консультировать в Киеве не только Зеленског накануне инаугурации, но и Порошенко также - из игры полностью, как мы видим, никто его выводить не собирается.

На этом фоне объяснима и почти показушная активность Коломойского. По данным аналитического центра WG, олигарх уже начал рассылать своих «эмиссаров» по регионов для того, чтобы взять под контроль традиционную для украинской реальности систему поборов (откатов, взяток и т.д.) Близкий к Коломойскому бизнес-десант, который будет решать вопросы от его имени, уже высадился в Днепропетровске.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх