Последние комментарии

  • Елена Марченко25 мая, 12:22
    Вот всех этих вами перечисленных евреев и надо вытурить туда,к Нуланд!Им там самое место.Правда,тогда их "работа" зак...А не нужны России печеньки Нуланд. Не выдали ей российскую визу
  • Юрий Зубрин25 мая, 11:50
    Даже воды в кружку не нальет!А не нужны России печеньки Нуланд. Не выдали ей российскую визу
  • семен семенов25 мая, 11:05
    И не надо ни кого предупреждать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купил билеты ,прилетел в Россию и-и-и-и-и-и- опаньки........ " Что,...А не нужны России печеньки Нуланд. Не выдали ей российскую визу

НАТО и Европа обеспокоены

Yeni Akit (Турция): Россия показала С-400! ЕС испугался



Турецкое издание «Ени Акит» не смогло пройти мимо заявления НАТО по поводу маневров «Восток-2018»: «Это показатель того, что Россия готовится к крупномасштабному конфликту». Авторы заметки считают, что это связано с С-400, возможности которых были продемонстрированы во время учений.

А также с тем, что Турция собирается закупить именно эти комплексы у России.


На гигантских военных учениях, которые будут продолжаться до 17 сентября, Россия показала, на что она способна, задействовав в том числе ракеты С-400. Российская демонстрация силы вызвала беспокойство ЕС и НАТО.

Начатые Вооруженными силами России маневры, в которых принимает участие треть российской армии, будут проходить на пяти полигонах, находящихся на территории Дальневосточного региона России и в акватории Японского, Берингова, Охотского морей.

Целью учений, которыми руководит министр обороны России Сергей Шойгу, является отработка задач применения межвидовых войсковых группировок и совершенствование навыков сухопутных, воздушных, морских сил.

Крупнейшие маневры за последние 40 лет

В учениях «Восток-2018», которые станут крупнейшими маневрами России после проведенных в 1981 году во времена Советского Союза учений «Запад-81», принимают участие 300 тысяч военнослужащих, тысяча летательных аппаратов, 36 тысяч танков и других единиц военной техники, 80 кораблей и судов обеспечения.

На сцену вышли С-400

На учениях «Восток-2018» русские продемонстрировали возможности систем противовоздушной обороны С-300 и С-400.

НАТО и Европа обеспокоены

В заявлении НАТО по поводу этих маневров отмечалось: «Это показатель того, что Россия готовится к крупномасштабному конфликту».

Обеспокоенные российскими учениями НАТО и Европа резко выступают против покупки Турцией С-400 у России.

Турция, несмотря на все оказываемое на нее давление, получит С-400 в 2019 году.



источник

Популярное

))}
Loading...
наверх