Последние комментарии

  • GISMbICH
    Чорд! Пойду в дизайнеры логотипов! Кто тут, к примеру, в дизайнеры логотипов крайний? Никого?!? Дык, я первый буду?!!! Ответка в соцсетях на новый логотип Петербурга
  • bianka012 Белая
    Кто автор этой идейки по освоению 7 млн бюджетных денег?  Раздать авторам креативных логотипов, приведенных здесь! Го...Ответка в соцсетях на новый логотип Петербурга
  • Ирина Козлова
    пир во время чумы, совести нет, "ленинградцы" ...Ответка в соцсетях на новый логотип Петербурга

Лимонов: Убийства продолжатся - следующим будет Ходаковский

Лимонов: Убийства продолжатся - следующим будет Ходаковский



Убийство донецкого полковника Михаила Толстых (Гиви), к сожалению, не последнее в Донбассе. Ситуация будет развиваться по этому сценарию и дальше. Следующей жертвой террористов, с большой вероятностью, станет экс-глава СБ ДНР, комбат «Востока» Александр Ходаковский.

Об этом в эфире ток-шоу «Правда Гурнова» от 10.
02.17 на телеканале НТВ заявил российский политик, писатель Эдуард Лимонов.

«Следующим, наверное, будет Ходаковский, командир батальона «Восток». Я сожалею это говорить, но это, наверное, так», - заявил Лимонов.

«Кто убил (Гиви – ред.), вот это – большой вопрос. У нас нет достаточно информации чтобы на него ответить», - считает писатель.

«И в общем хочу сказать, что ситуация в Донбассе держится исключительно на благоволении Российской Федерации. Если Российская Федерация будет представлена вот такими ребятами как я, а я себя считаю «ястребом», то всем киевским кликам придет конец.

Наша власть, к сожалению, не достаточно решительна»
, - добавил Эдуард Лимонов.

 

Напомним, вскоре после убийства комбата Арсена Павлова (Моторолы) Александр Ходаковский предупредил власти о том, что в ДНР работают несколько украинских агентурных групп. Именно одна из таких, сформированных украинскими спецслужбами групп и организовала убийство Героя Республики Арсена Павлова, сообщил он.

«Это следует не только допускать, но и предусматривать», - указал он также.

По мнению Ходаковского, убить в лифте жилого дома Арсена Павлова можно было «только при наличии агентурных позиций». Он подчеркнул, что «агенты противника» круглосуточно работают на территории Донбасса.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх