Последние комментарии

  • Tatyana ...23 августа, 9:52
    Мы жили  между Москвой и Питером. На 10 дворов нашей улицы несидевших мужчин было всего трое. Соответственно - контин...А что Вы помните из 90-х?
  • Misantrop23 августа, 9:47
    Я живу в провинции. Но таких ужасов не помню.  Наоборот, нам казалось, что весь криминал сосредоточился в столицах и ...А что Вы помните из 90-х?
  • Tatyana ...23 августа, 8:11
    Много что изменилось. Нет гиперинфляции, поэтому у людей появились сбережения, не стреляют на улицах,  нет задержек з...А что Вы помните из 90-х?

Арестованы счета партии Порошенко

 


Исполнительная служба арестовала счета партии экс-президента Петра Порошенко “Европейская Солидарность” в рамках выигранного украинским юристом Андреем Портновым иска о защите чести и деловой репутации.

Об этом сообщил сам Портнов в своем телеграм-канале.

По его словам, сумма иска “небольшая, всего 3,5 тыс гривен, но дело принципа”.


Андрей Портнов пообещал, что его следущий шаг будет более унизительным для Петра Порошенко – “принудительное перечисление средств партии Порошенко на мой личный счёт”.

“С паршивой овцы хоть шерсти клок”, – резюмировал юрист.


Как говорится в постановлении судебного исполнителя о принудительном взыскании средств, “Европейская солидарность” решение суда игнорирует и долг не выплачивает. Поэтому главный государственный исполнитель Подольского райотдела государственной исполнительной службы принял решение о принудительном взыскании средств со счетов партии.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх