Дайте что ли адских санкций?

Скучно, дайте что ли адских санкций?

 

Скучно, аж зубы сводит. В Австрии типа задержали нашего шпиона, ясно понятно, вовремя, под встречу Путина с лидерами ЕС и чтобы остановить "Северный Поток - 2", который поддерживает в том числе и эта страна. А в США накануне выяснилось, что мы в выборы не вмешиваливались у них.

..


Нет изюминки. Украина чего-там дежурно угрожает, Англия со Скрипалями почему-то заткнулась... Дайте что ли адских санкций?

Не, ну, правда же - мы за эти 4 года привыкли жить в тонусе. Если не вмешательство нас во всем выборы в мире, то значит нам угрожают за демократию, а тут чего?

В Саудовской Аравии грохнули еще одного журналиста - и тишина, только Познеру за Россию стыдно.

НАТО утопило к чертовой матери фрегат на учениях. А до этого, что еще смешнее, другой боевой корабль (который имитировал Россию) с американскими солдатиками на борту вышел из строя. Уж не говоря о том, что главным результатом учений стало полное и тотальное уничтожение всех запасов пива в маленьком европейском городке.

Пока наши либералы изорались, что теперь России негде чинить "Адмирал Кузнецов" в связи с аварией в плавдоке, оказалось, что на другом авианосце, но в Штатах, команда отвечающая за обсулживание ядерной силовой установки торговала наркотой, а точнее ЛСД. Но скажут, скажут, что это русские слошь алкоголики и тунеядцы...

Одно хоть какое развлечение - в Германии у Меркель рейтинг обрушается и есть шанс отправить им туда на борьбу Алексея Навального. Правда, теперь он, зная, что на зоне за небольшую деньгу можно не голодать как бестолочь Сенцов, а жрать лобстеров - вряд ли согласится...

В общем, ждем адских санкций. И самого ужасного наказания - закрытия Макдональдсов в "этой стране"!

Счастья вам.