Последние комментарии

  • Pciha Ivanova17 февраля, 4:23
    Достаточно придерживаться христианской религии, чтобы относиться к геям отрицательно. Вопрос лично к Лене Миро: Вы хо..."Уберите вывеску, не позорьте страну!" Вы согласны с Л.Миро?
  • Владислав Малиновский16 февраля, 18:25
    Эта поставленная свинья Потрашенко просто уничтожает Украину.Любопытная статья о том, что думает сам народ о Порошенко
  • Гвз Гвз16 февраля, 18:20
    Нарушения  там никогда не  прекращались. А вот когда начинают фиксировать , это уже знак серьёзный, готовятся серьёзн...Россия за сутки зафиксировала четыре нарушения перемирия в Сирии

"Я думаю, русские проснулись"

Конгрессмен: "Я думаю, русские проснулись"

Из выступления конгрессмена Рона Пола.

"Я думаю русские проснулись. Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново. Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму - я должен признаться, это нечто.

Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности. Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это? Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них из-под носа. Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны.

Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше. Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи. Государстве, которого в мире боялись и били только толпой. Вот такая Россия возвращается"

 

 
*С просторов инета*
 

Популярное

))}
Loading...
наверх