Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Журова, ты хотя бы до 60 лет доживи со своей депутатской зарплатой, а предлагаешь нам 70 лет, что ли  с головой совсе...А давайте еще продлим пенсионный возраст - до 70 лет!
  • bianka012 Белая
    Вы не представляете, до чего вы не нужны нам- и укры, и белорусы. Живите сами по себе! Отвяжитесь, ради бога!А зачем белорусам "углубленная" интеграция?
  • сергей лебедев
    эту чекнутую б ....т спортсменку депутатку и просто уродину заставить суку в 70 лет бежать марафон 42 км с барьерами .А давайте еще продлим пенсионный возраст - до 70 лет!

В Госдуме предложили запретить эксплуатацию старых машин


Комитет Госдумы по промышленности выступил с предложением запретить эксплуатацию транспортных средств, «достигших предельного срока эксплуатации». Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

По данным издания, соответствующие рекомендации направлены в Министерство транспорта России и Минпромторг. О каких автомобилях идёт речь и какие санкции будут применяться, не уточняется.

«По данным ГИБДД, из 60,5 млн транспортных средств в России 20,9 млн старше 15 лет, ещё 10 млн старше десяти лет», — указывается в материале.

В пресс-службе Минтранса подтвердили, что предложения от комитета получены и прорабатываются.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх