Последние комментарии

  • Василий Козачек17 августа, 13:05
    тот мудак что считает что "росияне" живут намного лучше чем говорит статистика - тот конченый мудак ..... и проплачен...Мысли на тему офшорной аристократии
  • Борис Залозный17 августа, 9:12
    Верно! Может ли кто-либо гарантировать, что не начнется цепная реакция НЕ РАДИОАКТИВНОГО веществ при повышении энерги...Ради своих открытий как бы они не угробили всех нас..Э.Лимонов
  • Владимир Моргунов17 августа, 8:02
    Снизьте налоговую нагрузку на ФОТ и сократится объем серых зарплат, снизить процент кредитов и будет развиваться экон...Мысли на тему офшорной аристократии

Задержаны так называемые "ветераны АТО"

В России задержали так называемых "ветеранов АТО", прибывших для участия в беспорядках в Москве

0


На территории Ростовской области Российской Федерации оперативниками ФСБ были задержаны боевики так называемой «АТО» (ранее официальный Киев так именовал совокупность действий против Народных республик Донбасса).

Задержанных «ветеранов» — более 40 человек. По имеющейся у органов информации, украинские боевики направлялись для участия в беспорядках в Москве с целью «силовой поддержки» протестующих отечественных либералов.

Информацию об этом представил зрителям телеканал ТВЦ.

По данным МВД, около трети ранее задержанных участников несанкционированных митингов в Москве из числа приезжих составляют граждане Украины. Также известный британский журналист Грэм Филлипс сообщал ранее о намерении украинских боевиков бандеровской идеологии поддержать майданные акции в Москве.

По данным, предоставляемым ФСБ, задержанные на днях украинские боевики направлялись в Москву именно с целью «силовых провокаций» по отношению к российским правоохранителям 3 августа в столице Российской Федерации.

Либеральные активисты, готовясь к предстоящим акциям, используют в социальных сетях хештег #ХотимКаквПариже. Реакция общества закономерно — одним из наиболее популярных тегов по данным службы ТП ВК стал иной — #ХотимКакНаТяньаньмэнь.

Теперь — относительно украинских боевиков. Внутренние органы проверят задержанных на причастность к деяниям, по которым уже возбуждены уголовные дела в нашей стране. Если их вина не будет установлена, украинцы отделаются штрафом и будут депортированы на родину.

Здесь мы хотим выступить со своим предложением. ДНР и ЛНР формально продолжают считаться территорией Украины — будет замечательно, если «ветеранов» депортируют именно в Донецк и Луганск. 

 

Источник материала

 

Популярное

))}
Loading...
наверх