Последние комментарии

  • Владислав Малиновский13 июня, 16:46
    Провокаторов и заказчика под статью и пусть парятся на нарах. Ментовской безпредел должен уйти в прошлое.С Ивана Голунова снято обвинение
  • Владислав Малиновский13 июня, 16:39
    Редкостная сволочь и отъявленный мерзавец этот Потрашенко, посадить и лучше на кол.Петру Порошенко впору сушить сухари
  • valis rugtajs12 июня, 9:11
    А Соловьёв сказал, что у него дома нашли целую драглабораторию. Соврал? С Ивана Голунова снято обвинение

Украинские зенитчики уничтожили арсенал ВСУ

«Алкоперемога»:


Пока украинские генералы устраивают масштабные пожары и уничтожают оружие на миллиарды гривен, прикрывая своё воровство, простые украинские вояки повторяют подвиги своих командиров на местах дислокации. Конечно же, в меньших масштабах, зато намного чаще. В итоге, вооружённые силы Украины успешно самоуничтожаются, не дожидаясь встречи с реальным противником.
Если бы не гигантское наследие Советского Союза, с таким подходом к службе ВСУ остались бы без оружия уже на второй год конфликта, а то и раньше.

Показательный случай «самостоятельного разоружения» украинских вояк произошёл на днях на военном аэродроме Краматорска. Три зенитчика выполняли задачу по прикрытию пункта управления. Не отрываясь от службы эти три «хероя» хорошо приняли на грудь и решили поупражняться с ПЗРК «Игла». Как и следовало ожидать, произошёл непроизвольный выстрел. Ракета попала в хранилище боеприпасов, которое и выгорело дотла в течение нескольких минут, порадовав военнослужащих мощным фейерверком.

Об инциденте журналистам сообщил спикер командования ДНР Даниил Безсонов, добавив, что уничтожением боеприпасов дело не закончилось.
Составляя список уничтоженного имущества, командир зенитно–ракетного дивизиона вписал туда несколько лишних тысяч патронов, а также пять американских тепловизоров «Арчер». Пропажа электроники, поставленной в рамках помощи США, не так давно вызвала нешуточный скандал в рядах ВСУ. Как сообщали СМИ, американские прицелы пролежали на одном из складов в Львовской области не больше месяца перед тем, как их украли. Этим делом вплотную занялась военная прокуратура, но дорогущую аппаратуру найти так и не смогли. И вот вдруг пять «лучников» всплыли в Краматорске. Если офицеры ВСУ и пытаются замести следы, то настолько топорно и глупо, что это даже не смешно.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх