Последние комментарии

  • Владимир Петров
    В данном случае обсуждается только влияние спорта на физическое здоровье!Лене Миро плевать, что Россию отстранили от международных соревнований, а вам?
  • Борис Осипов
    Наврального на нары за растление малолетних...Навальный рассказывает о своей полной лишений жизни..
  • Юрий Гавриков
    Навальный- подонок и клеветник. Это соросятик-птенчик ... подлый гадёныш.Навальный рассказывает о своей полной лишений жизни..

Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса, как считаете, это значимое событие?

Журналиста и телеведущего Владимира Соловьева внесли в Книгу рекордов Гиннесса. Он установил рекорд по самому продолжительному прямому эфиру в течение недели. Получается, что телеведущий в течение одной недели находился в прямом эфире 25 часов 53 минуты и 57 секунд.
Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса

Сам Соловьев рассказал, что для фиксации рекорда понадобилось 5 дней подряд пребывать в прямом эфире не менее 5 часов в сутки.
Рекорд был установлен во время эфиров передач "Кто против?" и "Вечер с Владимиром Соловьевым".

"Представители Книги рекордов Гиннесса чаще выезжают на события "здесь и сейчас", поэтому каждую минуту наших выпусков мы считали самостоятельно, если быть точнее - этим занималось независимое подразделение программной дирекции ВГТРК. Технология была такая: каждую передачу наши коллеги копировали на файлообменник, сопровождая кипой документов, подтверждающих эфирные выходы, все это переводили на английский, заверяли апостилем и отправляли комиссии Книги", - сказал Соловьев.


Таким образом, российский журналист побил предыдущий рекорд, установленный японцем Монта Мино в 2008 году, на 3 часа 53 минуты и 42 секунды.
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх