Последние комментарии

  • Нина колесникова (Бойцова)13 декабря, 16:07
    прочитала пару его книг и больше не стала, читается тяжело. И это при моей любви к детективной литературе.Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Сергей Кожемяко13 декабря, 15:53
    В том, что у ЛИЧНО У МЕНЯ - и думаю, что и у большинства россиян - к нему лично нет никаких чувств, кроме одного - бр...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Вера Ванидовская13 декабря, 15:50
    И чем же он прав? Просто выдумывает, что хочет. Трактует как хочет. Высказывание уровня Кикабидзе, гл тот хоть певец,...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?

Немыслимое творится в Одессе

Волонтёр АТО сообщил, что одесский «Беркут» перешёл на сторону РФ


Немыслимое творится в Одессе. Во всяком случае, если верить сообщениям местных радикалов и так называемых ветеранов АТО. Одесская полиция, по словам местных маргинальных патриотов, перешла на сторону России и жёстко прессует поборников Майдана и украинского суверенитета.


Ажиотаж в сети по поводу не совсем патриотического поведения правоохранителей начал раздувать некий Роман Синицын, называющий себя ветераном АТО. Радикал очень болезненно отреагировал на задержание нескольких десятков футбольных хулиганов во время матча местного «Черноморца» против «Ворсклы».

Фанаты одесской команды вывесили на трибунах огромный баннер с надписью «Покайся Россия» и списком задержанных у Керченского пролива катеров ВМСУ. После игры на выходе со стадиона ультрас встретил полицейский спецназ и буквально уложил радикалов «мордой в пол». Если верить Синицыну, задерживали фанатов предельно жёстко, принимая все меры силового давления. Радикалов буквально размазали по асфальту, после чего 2 десятка самых буйных индивидуумов погрузили в автозаки и увезли в отделение.

Этот же «волонтёр» заверяет подписчиков в том, что ультрас не нарушали никаких правил и даже не особо усердствовали с файерами, хотя у фанклуба «Черноморца» так принято. Задержали радикалов именно за баннер с воззванием к России. По мнению «случайного свидетеля», одесская полиция этим силовым захватом патриотов продемонстрировала всей Украине, что местное МВД полноценно перешло на сторону Москвы.

В дополнение к своей истеричной тираде Синицын выдал краткие биографии некоторых влиятельных чиновников в силовых ведомствах Одессы и напомнил, что они ещё в 2014 году защищали «сепаратистов» и даже выступали по их сторону баррикад. Не совсем адекватный патриот также подчеркнул , что одесские силовики так и остались тем самым «Беркутом», который вот уже 5 лет защищает интересы России. Истерику радикала подхватили его побратимы, и уже буквально через сутки по Украине прокатилась волна: «Силовики Одессы перешли на сторону России».

О чём бы ни бредил Синицын, на одесском стадионе произошло что-то действительно странное. Украинские радикалы привыкли к безнаказанности и вседозволенности, ибо правоохранители всегда обходят их стороной и закрывают глаза на нарушения. Украинская власть выдала карт-бланш националистам и радикалам, костяк которых до сих пор и составляют футбольные ультрас.

Эти отморозки творят, что хотят под эгидой власть имущих. А тут вдруг власть их впервые жёстко пнула ногой в брюхо. Неприятно патриотам. Вот они и верещат как свиньи перед убоем. А всё потому, что хотя бы в глубине души, но они до смерти боятся возмездия, которое обязательно настигнет каждого. Никто и представить себе не мог, что зачисткой отбросов займутся силовики, вспомнившие внезапно, чем был «Беркут» во время Майдана.

Вполне возможно, что полиция получила приказ от того же Труханова , который решил жёстко осадить местных возмутителей спокойствия в связи с военным положением. Как бы то ни было, весть о «российской полиции» в Одессе, благодаря Синицыну разлетелась очень быстро и многие националисты знатно струхнули. Пророссийский «Беркут» в Одессе – это же кошмар любого патриота.
Источник ➝