Коротко про переобувшегося Игоря Вострикова

Многие обсуждают вот это видео с Игорем Востриковым, потерявшим в пожаре в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня" всю семью. На нем Востриков неожиданно для всех переобулся и начал клеймить майданщиков. которые не туда его повели. А потом поддержал Путина, Тулеева, призвал сидеть дома и не выходить на митинги и т.д. Многие, видя это видео. осуждают его за переобувание. Даже обвиняют Вострикова в том, что он продал свою погибшую семью, переступив через их кровь. Но не спешите с осуждениями.




Я тоже был готов его осудить, пока не увидел вот это фото выше. где его окружили какие-то непонятные типы. встречавшиеся еще с Путиным. А сейчас изображающие инициативную группу. Больше они напоминают ФСОшников. Но к ним мы еще вернемся. А пока продолжим. Так вот, я показал это видео одному знакомому в сети бывшему военному - участнику БД в Чечне. Так вот, он утверждает, что Востриков здесь сидит под препаратами.

По словам этого человека, ему сделали полкубика в руку, а потом скорее всего добавили. Достаточно для этого просто столкнуться с ним на улице. чтобы вколоть ему препараты. Обычно на это хватает 0,5 секунд. Плюс он находится под физическим гипнозом. А рядом к нему приставлены скорее всего ФСОшники, чтобы он не сболтнул лишнего. А заодно чтобы оказывали на него уже морально-психологическое давление. А дальше он может сказать, что ему нужно побыть в кругу близких и отдохнуть. А это будет означать, что его отправляют в психушку. Так что исходя из этой информации, ничего удивительного в том, что потерявший в пожаре всю семью Игорь Востриков, вдруг начал петь осанны Путину, нет.

P.S. Все-таки до сих пор продолжаю поражаться тому, какой мерзкий режим установлен в России. Хоят казалось бы. удивляться здесь нечему. Эти скоты обосрались человека, потерявшего всю cемью и срочно его, с помощью препаратов, обработали. Что он даже начал самобичеванием заниматься.

https://eduard-456.livejournal.com/867175.html