Последние комментарии

  • Сергей Полосов12 декабря, 18:22
    ага... мы ваше "терпение" каждый день каждый час на каждой странице МТ видим.Как Вы считаете - защищать ли России Донбасс?
  • Сергей Полосов12 декабря, 18:19
    ЗАЩИЩАТЬ можно СВОЮ территорию, а ЛуганДония, извините, территория Украины. И начни мы ее "защищать" мы станем тем са...Как Вы считаете - защищать ли России Донбасс?
  • vlv vlv12 декабря, 17:48
    Пустые бла-бла на публику. У Путина достаточно возможностей вывезти этого генерала с Украины в Россию и лично убедить...Видимо последствия черепно-мозговой сказались.."Готов убить Путина" говорит Омельченко

Американцы вооружат школьных учителей

Печальная статистка вооруженных нападений на школы в США заставила власть пойти на кардинальные меры: сотрудникам учебных заведений будут выдавать оружие. Последней каплей стал расстрел учеников в школе в Паркленде (Флорида), где психопат Николас Круз убил 17 человек из винтовки. Теперь в штате увеличен возрастной ценз на покупку штурмовых винтовок.



Американцы вооружат школьных учителей

Инициировал принятие этих решений губернатор Флориды Рик Скотт, по словам которого, его оперативные действия теперь "являются примером для всех Соединенных Штатов". Законопроект, призванный ужесточить контроль за продажей оружия, был подписан в прошедшую пятницу. Уже через 15 дней он должен вступить в силу. Согласно новому закону, во Флориде повышается возрастной ценз на покупку штурмовых винтовок, а также запрещается продажа приспособлений, которые могут увеличивать скорострельность оружия. Его теперь можно будет изымать у лиц, подозреваемых в психических недугах и отклонениях, сообщает NEWSru.

Американцы вооружат школьных учителей

Национальная стрелковая ассоциация США намерена оспорить закон, так как он не укладывается во вторую поправку Конституции США.

После бойни в Паркленде, где Николас Круз застрелил 17 человек, сотрудникам школ будет разрешено носить огнестрельное оружие с собой на работу.

Американцы вооружат школьных учителей Николас Круз, фото Reuters

Президент Трамп предложил вооружить и учителей для профилактики насилия. В Канзасе, Джорджии, Южной Дакоте, Теннесси, Вайоминге и Техасе сотрудникам школ уже разрешено ношение оружия. Губернатор Флориды против вооружения самих учителей, но остальные работники учебных заведений уже точно получат свои пистолеты.

источник