Последние комментарии

  • Alexey Kislogubov23 марта, 8:58
    Если старикашка Трамп задумал бредовую идею, то он ее и выполнит, а там гори все огнем. Может признать и российский Крым
  • Александр Мальгин23 марта, 6:40
    3,14дорасы!!!!!!!!! Богатейшую страну так расхуярить и подать.......МВФ задержал транш в 500 миллионов для Украины
  • Юрий Николаев23 марта, 5:52
    Хотелось бы сказать этому КУСКу___Ты можешь кусать пиндосов сколько захочешь! Только вот НАШ Крым тебе не укусить____...Может признать и российский Крым

Любопытная статья о том, что думает сам народ о Порошенко

Чаще всего «влада» тщательно скрывает то, что она на самом деле думает о народе, поскольку местечковое жлобъе и ворье, всегда склонно выражать пренебрежение к  «массам», которые в своем подавляющем большинстве куда образованней и порядочней «элитной» мрази.  
 
Но порой правда «мыслЕй» о народе, рвется из глубин нутра того же великого кондитерского «кормчего» – «Гражданских отсечь, сюда подтянуть особовый склад, и идуть Я, серед особового складу!

» ...
 

 


 
Такое обычно звучит, когда «влада» со всей очевидностью боится своего собственного народа.
 
Очень точно данную ситуацию описал Славик Вакарчук -
«Что характеризует эту систему больше всего? Слово «СТРАХ». Она боится всего на свете. Она боится своих избирателей. Она боится потерять деньги, которые были украдены. Она боится международных организаций – Международного валютного фонда или Всемирного банка. Она боится Америки, она боится России, она боится Китая, она боится Евросоюза, она боится всех. Но больше всего она боится вас. Потому что вы настоящие, потому что вы мудры, потому что вы – свободны!»
 
И об этом необходимо помнить, поскольку знания о рефлексии «влады», оч помогают при принятии гражданами страны судьбоносных решений.
 
Не менее заметна и истерика, которой «владу» штырит.
Не далее, как в пятницу вечером, пробегая по эфиру TV, сам себя удивил, остановившись на канале, который практически не смотрю, т.н. - "Прямой". Но уж больно «букет» рыл на экране заинтересовал своей комбинацией.
 
Кажется это была передача «Эхо Украины», которую вел Ганапольский, изумительно косноязычное и довольно хамоватое создание, изрядно обремененное гипертрофированными амбициями.
 
В студии бесновались Юрик Грымчак, Тарасык Чорновол, Лешик Гончаренко, примкнувшая к ним чета Корчинских (видимо оч кушать захотелось), и державшийся несколько особняком Антоха Геращенко. Также присутствовали два вменяемых политтехнолога.
 
В аккурат, обсуждалась проблема «двойников» в президентской избирательной гонке, а именно Юрий Тимошенко и мотивы его похода кандидатом в президенты.
 
Безусловно от перечисленных наперебой звучало, что Юрий кристально честный, бескорыстный, ненаживший себе капитала человек, в 2014 полгода проведший в АТО, а к ноябрю уже осевший депутатом в ВР во фракции НФ (из которой после своего «президентского» демарша был исключен). Ну почему же собственно, ему и не сходить в президенты?! Правда ни один из выступавших так и не смог выдать на гора мало мальски удобоваримую «легенду» объясняющую, что же делать выпускнику ПТУ в списках кандидатов в президенты, кроме как выполнять абсолютно технологическую роль примитивного «двойника» инициалов Юлии Владимировны Тимошенко.
 
А тут ещё и Матвея Г. оч театрально «порвало» - как могла Юлия Тимошенко обратиться к «гаранту» с предложением «прекратить эти грязные манипуляции и очистить от однофамильца список» кандидатов ?! «Зачем же, ведь это очень и очень, да, да, но нет!»
 
И ведь действительно, ну кому же ещё идти в президенты страны, как не выпускнику ПТУ с квалификацией «продавца-консультанта», а по жизни маляру-высотнику и водителю-экспедитору, который совершенно без сбережений, а 238 тысячами грн. депутатского дохода разжился за 2017 год, а 136,8 кв. м бунгала, имеет за душой в Коломые?!
 
Ну это же вам даже не какой то «клоун» Зеленский! Энта сурьезный такой кандидат.
Только почему то сразу вспоминается фраза классика – «Не своею волею, а токмо волею Петра (жены) меня сюда пославшего».
 
Ведь в здравом уме даже выпускник ПТУ, впервые в своей жизни получивший за год доход в 238 тысяч. грн., никогда - 2 500 000 миллиона грн. в ... унитаз не спустит!
 
Так стоит ли удивляться, что Петрухин канал «Прямой», в народе называют «кривым», а Ганапольский проходит под несколько нелицеприятным погонялом - «гавнопольский». Пацаны, вы хоть и «чирикаете» от кондитерской «влады», но не частите с истерикой.
 
Ну и пожалуй ещё одно «ремюзе» - не стоит менять устоявшихся привычек, не смотрели чушь, и не смотрите!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх