Последние комментарии

  • Владимир Павлов20 апреля, 14:26
    Зелень, в случае победы, первым делом помчит в Вашингтон. С первого дня нужно определить свой статутс в гос.депе и за...Зеленский ответил на вопрос, является ли для него Путин врагом
  • vlv vlv19 апреля, 15:13
    На самом деле за всеми неожиданными действиями Зеленского от отказа выступать в дебатах с Порошенко и до лести нацист...Зеленский ответил на вопрос, является ли для него Путин врагом
  • Сережа (ЛЕВ)19 апреля, 7:25
    *В лесу нашли пропавшего 2 года назад туриста, прикованного к дереву наручниками

Опять обманули?

Червоненко заявил, что Украина обманута Западом

Экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил, что страна обманута Западом. Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина", передает РИА Новости.

"Нас обманули. Под политическим треском мы идем в Европу, мы идем в НАТО. Мы остались одни сами с собой и со своими проблемами.

Мы не пошли в ЕвразЭС (ЕАЭС. — Прим. ред.) на восток. И нас не пускают в ЕС и в НАТО — это же все болтовня, что мы там будем скоро", — сказал он.

По его словам, на Западе намерены использовать Киев в качестве "раздражителя для Востока".

Политолог, экономист Александр Дудчак прокомментировал в беседе с RT заявление Евгения Червоненко.

"Что значит обманули? Обманули те, кто ретранслировал подобные идеи на "майдане" и призывал народ к перевороту. Некоторые европейские политики говорили о том, что вы должны сделать то-то и то-то и у вас будут перспективы... но тогда не обещали, что будет членство в ЕС. Так хотелось слышать некоторым украинским политикам, которые делали ставку на переворот и на то, что на волне стремлений или, по крайней мере, изображения стремления участия населения можно получить какие-то политические дивиденды", — отметил Дудчак.

Он добавил, что Украине говорили о том, что путь в НАТО и ЕС будет достаточно долгим.

"Европа и не обещала... тогда говорили, что путь долгий — лет 20–25, а в НАТО — перспектив практически никаких. Даже сейчас, когда сказали, что перспектив членства в Евросоюзе и НАТО нет, тем не менее нынешнее руководство записывает подобные лозунги в основной закон страны. Это бред полный. Нечего обижаться и говорить, что их бросили", — заключил Дудчак.

 

http://alternatio.org/events/all/item/67270-chervonenko-zayavil-chto-ukr...

Популярное

))}
Loading...
наверх