Последние комментарии

  • viktor podtelkov26 мая, 10:17
    Не "Америка против всего мира", а ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ! Чувствуете разницу? Америка против всего мира
  • Елена Марченко25 мая, 12:22
    Вот всех этих вами перечисленных евреев и надо вытурить туда,к Нуланд!Им там самое место.Правда,тогда их "работа" зак...А не нужны России печеньки Нуланд. Не выдали ей российскую визу
  • Юрий Зубрин25 мая, 11:50
    Даже воды в кружку не нальет!А не нужны России печеньки Нуланд. Не выдали ей российскую визу

Очередная провокация ВСУ провалена

 


Срочное заявление официального представителя Народной милиции ЛНР подполковника Андрея Марочко.

«В очередной раз, украинское военное командование, в преддверии встречи в Минске, осуществляет попытки дестабилизировать обстановку на линии боевого соприкосновения», — рассказал представитель оборонного ведомства Республики.

Он поведал, что вечером в вторник, диверсионно-разведывательная группа из состава 10 горно-штурмовой бригады ВСУ в количестве 10 человек, предприняла попытку проникновения на территорию Луганщины в районе села Желобок (Славяносербский район), но была замечена военнослужащими ЛНР.

«В ходе попытки прохода, противник зашел на минное поле и понес потери в количестве ТРЕХ человек. Тела ДВОИХ диверсанты спешно эвакуировали, тело еще ОДНОГО осталось брошенным в ходе бегства. В настоящий момент противник предпринимает попытки его эвакуировать под прикрытием минометного и снайперского огня», — уточнил офицер Луганской Народной Республики.

«В связи с системными действиями ВСУ, направленными на срыв договорённостей, обращаюсь к международным наблюдателям призвать украинскую сторону к немедленному прекращению провокации и неукоснительному соблюдению достигнутых в Минске соглашений», — добавил подполковник Андрей Марочко.

В ЛНР надеются на принципиальность СММ ОБСЕ в проведении тщательного расследования совершенной украинскими оккупантами провокации.

«Также обращаюсь к военнослужащим 10 горно-штурмовой бригады. Ваш командир, военный преступник Зубанич, так называемый герой Украины, без тени сомнения отправляет вас на верную гибель, заведомо зная о провальном исходе операции.

Он слепо выполняет приказы и заботится только о своей карьере, в угоду преступному режиму Порошенко. Наиболее разумным решением с вашей стороны, в случае получения приказов от горе-командира Зубанича, будет отказаться от его выполнения. Тем самым вы сохраните себе жизнь,

Зубаничу же в свою очередь остается только придумать слова оправдания за провальные действия перед своим командованием и перед материями погибших военнослужащих», — подытожил представитель Народной милиции.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх