Последние комментарии

  • Alexey Kislogubov23 марта, 8:58
    Если старикашка Трамп задумал бредовую идею, то он ее и выполнит, а там гори все огнем. Может признать и российский Крым
  • Александр Мальгин23 марта, 6:40
    3,14дорасы!!!!!!!!! Богатейшую страну так расхуярить и подать.......МВФ задержал транш в 500 миллионов для Украины
  • Юрий Николаев23 марта, 5:52
    Хотелось бы сказать этому КУСКу___Ты можешь кусать пиндосов сколько захочешь! Только вот НАШ Крым тебе не укусить____...Может признать и российский Крым

Очередная провокация ВСУ провалена

 


Срочное заявление официального представителя Народной милиции ЛНР подполковника Андрея Марочко.

«В очередной раз, украинское военное командование, в преддверии встречи в Минске, осуществляет попытки дестабилизировать обстановку на линии боевого соприкосновения», — рассказал представитель оборонного ведомства Республики.

Он поведал, что вечером в вторник, диверсионно-разведывательная группа из состава 10 горно-штурмовой бригады ВСУ в количестве 10 человек, предприняла попытку проникновения на территорию Луганщины в районе села Желобок (Славяносербский район), но была замечена военнослужащими ЛНР.

«В ходе попытки прохода, противник зашел на минное поле и понес потери в количестве ТРЕХ человек. Тела ДВОИХ диверсанты спешно эвакуировали, тело еще ОДНОГО осталось брошенным в ходе бегства. В настоящий момент противник предпринимает попытки его эвакуировать под прикрытием минометного и снайперского огня», — уточнил офицер Луганской Народной Республики.

«В связи с системными действиями ВСУ, направленными на срыв договорённостей, обращаюсь к международным наблюдателям призвать украинскую сторону к немедленному прекращению провокации и неукоснительному соблюдению достигнутых в Минске соглашений», — добавил подполковник Андрей Марочко.

В ЛНР надеются на принципиальность СММ ОБСЕ в проведении тщательного расследования совершенной украинскими оккупантами провокации.

«Также обращаюсь к военнослужащим 10 горно-штурмовой бригады. Ваш командир, военный преступник Зубанич, так называемый герой Украины, без тени сомнения отправляет вас на верную гибель, заведомо зная о провальном исходе операции.

Он слепо выполняет приказы и заботится только о своей карьере, в угоду преступному режиму Порошенко. Наиболее разумным решением с вашей стороны, в случае получения приказов от горе-командира Зубанича, будет отказаться от его выполнения. Тем самым вы сохраните себе жизнь,

Зубаничу же в свою очередь остается только придумать слова оправдания за провальные действия перед своим командованием и перед материями погибших военнослужащих», — подытожил представитель Народной милиции.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх