Последние комментарии

  • Alexey Kislogubov23 марта, 8:58
    Если старикашка Трамп задумал бредовую идею, то он ее и выполнит, а там гори все огнем. Может признать и российский Крым
  • Александр Мальгин23 марта, 6:40
    3,14дорасы!!!!!!!!! Богатейшую страну так расхуярить и подать.......МВФ задержал транш в 500 миллионов для Украины
  • Юрий Николаев23 марта, 5:52
    Хотелось бы сказать этому КУСКу___Ты можешь кусать пиндосов сколько захочешь! Только вот НАШ Крым тебе не укусить____...Может признать и российский Крым

В. Егоров возмущен низкой зарплатой работников правительства..

Министр Владимир Егоров пожаловался на низкую заработную плату

 
Министр Владимир Егоров пожаловался на низкую заработную плату

В Якутии отменили компенсацию родителям за оплату услуг детского сада. Эта ситуация случилась из-за нескольких факторов. Владимир Егоров из якутского Минобразования заявил, что правительственные работники имеют низкий доход. Для изменения такой ситуации необходимо, чтобы молодые родители начали больше работать.

Журналисты спросили министра, что делать многодетным семьям, ведь сумма компенсации является значительной для многих россиян. Чиновник считает, что 1 тыс. рублей не будет сильно влиять на бюджет семьи, но глава семейства должен больше трудиться, чтобы обеспечить своим родным достойную жизнь.

Также министр сказал, что если не хватает денег, тогда их всегда можно заработать. Для этого необходимо только желание.

В. Егоров возмущен настолько низкой зарплатой работников правительства. Он сообщил, что госслужащие часто испытывают денежные трудности. Чиновники работают до самой ночи, но их труд не оплачивается достойно.

До февраля 2019 года все семьи Якутии получали компенсацию части оплаты за услуги детского сада. С начала февраля этого года такую выплату смогут забрать только малоимущие семьи.

Напомним, после заявления чиновницы О. Глацких из Свердловской области о том, что государство не обязано помогать детям и нужно рассчитывать только на силы родителей, ведь никто не просил рожать тех, кто не может содержать своего ребенка, последовала реплика другой чиновницы.

Н. Соколова из Минтруда Саратовской области заявила, что на 3,5 тыс. рублей можно организовать полноценное питание на месяц. После этих слов чиновницу уволили. Как стало известно, ее официальный доход в месяц составляет 191 тыс. рублей. С такой зарплатой невозможно понять тех людей, которые считают копейки, чтобы купить хотя бы необходимую еду.

 
 
Автор: Анна Коршуневская
Источник: www.1rre.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх