Санкционная политика как агония США

После фразы "Россия не соблюдает требования закона США", можно дальше не читать.



США намерены действовать в соответствии с положениями закона о химическом и биологическом оружии, который требует введения второго пакета санкций против РФ.

  • "Мы намерены действовать в соответствии с положениями закона о химическом и биологическом оружии, который предписывает дополнительные санкции", - сообщила во вторник руководитель пресс-службы Госдепа Хезер Науэрт, подтвердив информацию о том, что администрация США решила, что Москва не выполнила выдвинутые Вашингтоном условия этого закона.



Прокомментирую

И подобные заявления мы слышим в стране, не уничтожившей вопреки принятым на себя обязательствам своё химическое оружие, в отличии от России. Разместили в соседних с Россией странах свои биолаборатории. Собирают в России биоматериал людей. Всё это доказанные факты.

В ответ на эти факты США заявляют о нарушении Россией своих американских законов (Штаты вот соблюдают в свою очередь законы РФ? Нет!) в области химического и биологического оружия, как обычно прикрепляя доказательства в виде пробирок со стиральным порошком.

Моё глубокое сочувствие Путину, Лаврову и команде, которым приходится иметь дело с такими "партнёрами", место которых в кроватках палаты номер 6, перевязанных ремнями с приставленными санитарами. Но у этих психов есть ядерное оружие и огромное влияние в мире... В страшное время живём.

Американцы хотят, чтобы их впускали на любой объект или в любое помещение, на которое они покажут пальчиком с требование проинспектировать. А ху-ху не хо-хо?

Людей, которые реально думают, что они главные на этой планете, что законы их страны должен выполнять весь мир никакие добрые слова, аргументы, доводы результатов не дадут. Это примерно как с гопниками (да гопники они и есть в мировом масштабе), которые только получив по фейсу становятся способны к диалогу.



Русские терпеливые, но есть предел. Как в пословице "долго запрягают, но быстро едут" в конкретном случае летят на гиперзвуке.

Пока же России стоит абстрагироваться от американской санкционной истерики. Закон американский, т.е. для внутреннего использования. Нас должен интересовать только с точки зрения психиатрии.

США УЖЕ загнали себя в угол своей санкционной политикой. Нужны новые санкции! Старые выдохлись и уже не вставляют! Скрипт заклинило. Я вот одного не пойму, зачем они ищут всё время какие-то предлоги? Ну хотите ввести санкции - введите, чего измышлять всякую чепуху? ВВП уже 8 раз просил: "введите ВСЕ санкции, что у вас есть - и угомонитесь уже".

Интересно, что они сделают?

- запретят полетов авиаперевозчика?
В США летает только "Аэрофлот". Ну не будет прямых рейсов, в том числе и для американских авиакомпаний. Возникнут проблемы у американцев и в разрешениях по транзитному пролету через российскую территорию.

- понизится уровень дипотношений?
Так давно пора. А "дипломатические" структуры США в России давно пора подсократить.

- прекращение взаимной торговли?
США хочет отказаться от рынков сбыта? Их право. Потеряют рынки, причём навсегда.

- будет прекращена любая "американская помощь"?
Упаси Боже от подобной "помощи". Как они "помогали" в 90-е еще все помнят. Да и "помощь" Ираку, Ливии, Сирии, Украине очень хорошо всем видна.

- запрет подконтрольным США структурам кредитовать Россию?
Так тройной профит - снижение зависимости России, жизнь по средствам, американцы теряют свои прибыли, что за счёт процентов. Как тут не вспомнить то, что Россия в отличии от остального мира, не закредитована по уши? И этим сохраняет независимость. И как тут не вспомнить господина Кудрина, который переживал за низкий уровень долгов государства Российского перед иностранными кредиторами?




Повторюсь - России стоит абстрагироваться от американской санкционной истерики. Но запомнить раз и НАВСЕГДА - любые договоры с американцами не стоят и бумаги, на которых они подписываются. Нельзя заключать договора с наркоманами или садиться играть в карты с шулерами.

Это, как пример, и "ядерное соглашение" с Ираном, где Европа подтверждает, что иранцы свою часть соглашений выполняют, и договор о РСДРМ, и обязательства, которые американцы взяли на себя по ликвидации химоружия, соглашения об утилизации США своего оружейного плутония...

Источник ➝