Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Журова, ты хотя бы до 60 лет доживи со своей депутатской зарплатой, а предлагаешь нам 70 лет, что ли  с головой совсе...А давайте еще продлим пенсионный возраст - до 70 лет!
  • bianka012 Белая
    Вы не представляете, до чего вы не нужны нам- и укры, и белорусы. Живите сами по себе! Отвяжитесь, ради бога!А зачем белорусам "углубленная" интеграция?
  • сергей лебедев
    эту чекнутую б ....т спортсменку депутатку и просто уродину заставить суку в 70 лет бежать марафон 42 км с барьерами .А давайте еще продлим пенсионный возраст - до 70 лет!

Крупная инвестиционная компания Бахрейна намерена развивать Крым

Бахрейн собирается инвестировать в Крым полмиллиарда евро

 


Крупная инвестиционная компания Бахрейна намерена вложить в крымские объекты инфраструктуры €500 млн.

Первая стадия переговоров по этому вопросу прошла успешно, стороны готовятся к детальному обсуждению проектов в Москве. Переговоры должны состояться в ближайшее время.

Представитель «Деловой России», которая также участвует в обсуждении инвестиций, Андрей Назаров подтвердил эту информацию и пояснил, что в данном случае рассматривается возможность реализации цепочки проектов.

Бизнесмены Бахрейна готовы инвестировать в развитие дорог и железнодорожной инфраструктуры. Кроме этого обговариваются варианты вложений в строительство жилищных объектов, заводов и в энергетические проекты. Стороны подписали меморандум о сотрудничестве, а приступить к реализации проектов намерены в текущем году.

Представитель Бахрейнской компании Штефан Довин подчеркнул, что инвесторы имеют приоритетные направления для финансирования, однако окончательное решение остается за Крымом.

В 2018 году в Крыму работало около трех тысяч юрлиц, учредителями которых являются иностранные организации и граждане.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх